Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Небольшая толпа - это от 1/3 до 2/3 команды, которая идёт стадом низенько и уповает на прыжки в антопод. С ними летать - даже размен стабильный не светит

Да де ты там 2\3 команды увидел ? шкерятся по сторонам, растягивая фронт километров на 30, в Парлах ещё так летают часто, но не в арлах, 29СМТ это уже почти сплошные арлы

большинство карт 5700
столбы, старый афган - 5300
Маленькая испания 6200, и новый афган вроде тоже
Сам проверяй не забывай

показалось )) думал на БРе

Ну и кишки да, шансов не было, там климб хуже чем у зеро. Но ведь и ты мог через вертикаль работать, а не просто улетать по прямой, разве нет?

Давно заметил что техника ВМВ США и Советов выдаёт проектные характеристики в полигонных условиях, а японская и итальянская напротив настраивается по эксплуатационным характеристикам.

Пример не из авиации но очень релевантный: 100 мм итальянские арт установки минизини стреляют где то в полтора раза медленнее чем ТЕ ЖЕ САМЫЕ лицензионные советские установки.

Крейсер Киров выдает рекордную скорость в игре, которую он развил на ходовых испытаниях, с минимальной нагрузкой, почти без топлива и вооружения, с новым корпусом на новых машинах.

Итальянский эсминец Навигатори имеет скорость на 30-40% меньшую чем выдавал на испытаниях, что конечно реалистично.

Тут прямо двойные стандарты и никому нет до них дела почему то.

5 лайков

Видео, короче, никто так и не смотрел. Ну и правильно.

Я об этом лет 10 пишу…

Ещё раньше в “исторических” тоже был, скажем так, перекошенный набор техники в кое-какую сторону…

Ещё по модулям то же самое: немецкому темпесту 150 октан модуль убрали (но оставили тот же БР), зато советский спитфайр - с зелёной свинцовой жижей!

Прости я ленив и сижу с телефона.
Скорее всего я не прав)

1 лайк

Может типо советам поставляли топливо по ленд Лизу, а у немцев что было под рукой тем и заправляли?
Не утверждаю что это так если что.

Мне, честно говоря, никогда не встречались источники о поставках топлива лучше чем 100-октановое, но это может быть и не так.

Ммм,ностальгические морские карты.Уже раз 5-6 выпадают за 2 дня.И Хеллдайверы из Тайланда не в тему)

Спойлер

Я кринжую даже не с них самих, а с того, что они ВСЕГДА пикируют в базки и дохнут там с нулями.

Да, самолёт унылый, но с халявного-то боброспавна можно же что-то пытаться изобразить! Нееееет, видим кружочек - дайвим в кружочек!

Я на стоковом как то B7A2 перевиражил, хз как))

ХЗ,у меня в основном они сбивают за пару минут моих союзничков,которые за ними подвешиваются)

1 лайк

Сколько раз их видел, всегда идут в лоба

Мне кажется Б7 то по интереснее Хеллдайвера будет,не?

Он виражнее. Но и скорость у него не 450 км/ч как у рюсея, а 300 км/ч.

Как тебе моих союзников дали?)))

Конечно поинтереснее.

Но рюсей опять же играет на 90% за счёт спавна, без спавна это более чем посредственный самолётик с низким флаттером, низкой скоростью, перегревом и зверскими заклинами.