Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ф4Е, один человек на стриме регулярно просит.
Мне БРы те не нравятся, я не хочу на них играть учиться даже, но сегодня я смачно пожрал из сортира и полетал кучу боев.
Но мне все еще не интересно там играть

Нормальный кстати. Специфика есть, но придр можно. Главное понимать, что манёвры не для тебя. Ударил - улетел - по большой дуге развернулся, попробовал протинвику на хвосте союзника присадить ракетой, а в тех, кто на фоне неба суёшь радарки

ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ОПЫТАА?!?!?!

там миги 23 каждый бой, которые лучше буквально во всём, и в побегушках тоже

Ну не надо. Радар в хлам теперь. а 60м сбрасываются 1 пуком крупных ЛТЦ, коих у 4Е много

Верим

Бред, ничего не менялось, а 104 абсолютно недосягаем по бревнистости даже для штурмовиков иб обров

сзади в горячие залетит, но большинству фантиков дали крупные лтц, там и Меджик 2 на один пук улетает, какие р-60 ахахах, но они заканчиваются их только 30 из 90

есть такая особенность у мозга, если начинаешь уметь - начинает нравится

Поэтому МСС мне зашёл и учить мне его не хотелось)

Неа, Курсовое, дальность ИК ракет, количество парлов

В лобовых 60м может удивить, но это надо ювелирно кидать

Сейчас случился легендарный, для меня конечно, бой.
Мне сломали хвост, я кое-как управлялся и пытался улететь. Ф104С не отставал от меня и пытался убить. Господи, какой он косой. Штурмовики из ЗВ были точнее
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/296923617593024251?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

не всегда, честно говоря)

Спойлер

И основная угроза там от р-24

у тебя 4 парла, проще ими

Летел по прямой не отключив форсаж. Диагноз ясен из расположения ЛТЦ

На фантоме наверное можно играть, но это точно не самолёт для новичка

Это середина\конец боя там уже не крупные видимо

отключил бы форсаж - сдох бы от пушки. Такое себе поленце короче

Фантомы сейчас мясо для избиения.

1 лайк