100 боев надо минимум.
Все 34 (тридцать четыре) - твинки.
100 боев надо минимум.
Все 34 (тридцать четыре) - твинки.
Статистика же за месяц, достаточно месяц не вылетать в АРБ
Я так понимаю, один из этих 34 твинков твой?
Все
Тем более. Живые игроки не могут держать цифру 3+ сбитых игроков за бой больше чем месяц-другой, если активно играют, а не делают по 1-2 боя не каждый день на откровенных имболётах. Редкие исключения если и есть, то только подтверждают это правило
Могут держать и годами, просто когда они выходят к этому уровню - статка уже основательно заруинена и имеет большую инертную массу. Хотя, для меня в свое время это было большим удивлением: неужели за долгие годы существования Тундры ни один игрок не смог с единственного аккаунта одолеть “легендарные” 3КБ. В это очень сложно поверить. Возможно просто древние давно заброшенные аккаунты удаляются из Таблицы.
Это элементарно. Все хотят ИГРАТЬ. Ни один человек не захочет сидеть несколько десятков часов в полигоне, учиться управлять самолётом, набивать навык стрельбы на ботах прежде чем выйти в свой первый бой. А без этого (плюс 1000 птичек в экипаж сразу же, плюс покупка серебра для приобретения экспертов, в идеале покупка песочного према хорошего уровня либо покупка всех модулей ЛТХ линейной машинки) практически невозможно с первого вылета сделать 3+++ сбитых и дальше держать эту цифру хотя бы в песочнице на паре машинок. Любой вывод самолёта из стока, любая попытка поиграть (особенно со стока) не на признанных имбах текущего БР чревата просадкой заветных циферок
Поэтому - 35 аккаунтов за всё время, и то ни одни из них для игрока за ним не первый, и часто даже не второй
Господа. Какой истребитель лучше всего себя чувствует на 3-м ранге Японии?
бедные ребята без лтц, по которым залетел шафрир и аим9д
этот!
слабо, он же тебе два фрага оставил, мог бы и их украсть!
Он пытался! Ассист у меня видишь? Это он добил критованного!
А из линейных? Плюс чтобы не очень уж медленный
Этот же, но в линейке без приставки Хомаре, движок послабее, но что-то может.
Джей2эм2. Ки-84 (БР 5.3) тоже кажется 3 ранг
А7м2 хороший, но он вроде 4 ранг уже
THANKYOUFOR10W - бонус код на декаль, работает только Gjn аккаунтах
Обожаю эти особые условия для пикселей
(С ВПН можно забрать и на пихеле)