Нет, реально матчмейкинг сегодня какой-то особенный.
Вчера на 7.7 хотя бы половину игр кидало 7.7-8.0. Сегодня меньше 8.3 не было ни разу.
Нет, реально матчмейкинг сегодня какой-то особенный.
Вчера на 7.7 хотя бы половину игр кидало 7.7-8.0. Сегодня меньше 8.3 не было ни разу.
меня только на аюте сразу же в топ кинуло…на всех остальных постоянно дно, или около того
поздравляю, сер, вы не топовая амёба как я
и ещё умеете стрелять с пушек на самолетах, а не только пускать ракетки
Мы, грят, пересмотрим высоту облаков, грят, на некоторых картах, грят они…
там на скрине с пушки один фраг, и то случайный, по ходу))
А должны быть все.
Внимание! Топовые АРБ вызывают привыкание, при плохом аиме на пушках выкатите И-15 в АРБ
Я сегодня покрутил рандом раз 10
В свой БР кинуло 1 раз, все остальные это +1.0, неиграбельная погода и долина.
А если бы я не брал Р-27ЭР, от которой Бизон увернулся, а взял вместо неё лишнюю Р-73, то мне и пушка бы не понадобилась, и время сэкономил бы!
Если бы ты правильно кинул р27эр, то тебе не понадобилась бы пушка)
Но это достижимо только после становления топовой амёбой
Нууу, если 3 минуты повиражиков с прострелами и финальный крит с последних 4 снарядов - это “случайность”, то я даже не знаю. На самом деле, лучше бы вместо 27ЭР взял лишние пару штук Р-73, не пришлось бы с Бизоном возиться, прописал бы ему с нашлемки быстренько подарок и все дела. А то 27ЭР он скинул без проблем
меня больше Пиренеи бесят, самолет тупо не летит, причем почти любой
А мне наоборот нравится. Чувак такой думает ща увернусь… ОЙ, НЕТ, на 7 км самолёт летает не так как у земли)))
у меня там даже матра 530 в фантом успела довернуть в лоб при пуске с 2,5км, лол, он как в киселе летел
Мне единственное что в высотных картах не нравится это постоянно красная надпись на тандерджете.
чет не пойму, если через форум видео прикреплять оно воспроизводится не? а то у меня в предварительном просмотре вместо видоса
это потому что ты не дайвил на точку D