Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Легче, потому что больше Ж выжать может

Факторов куча может быть. Температура движков, траектории, видела ли вообще ракета лтц и т.д.

1 лайк
Милан фарм зверюга, конечно, без усилков, приказов и пари 252к серебра чистыми))

@ДонатасNоулайфис Зря ты говорил что прем Хорек не может просто так сбивать в АРБ… @Mimiko спасибо за совет с 30 процентам вектора тяги, я так смог перекрутить Миража).

Спойлер

3 лайка

Последний выживший во вражеской команде был Аюит))).

image

1 лайк

ты потом когда наловчишься и не такое сможешь, харек на самом деле очень интересный самолет =)

1 лайк

В этом бою я был 1 против Аюита, Мига, Фантома. Союзный Миг улетел на филд, и прилетел только когда я гнался за последним Аюитом. Аюит без помощи союзных сверхзвуков что-то резко на филд полетел).

Пересмотри мой реплей, оцени плиз уровень игры).

так а я ж не эксперт, это к Шизу больше))

какой бой хоть, последний?

Да.

Шиз вроде не переваривает бои на таких БР.

Повтор успешно запущен в клиенте игры, приятного просмотра

По факту ниче не запущено, в этой игре вообще что нибудь кроме доната работает нормально xD

Во время скидок даже он не работает)

3 лайка

Впрочем, ничего нового.

Да, до сих пор помню как взял по предзаказу Аль Халид, а на аккаунте он у меня появился только через несколько часов xD

Везёт тебе с брелками. Т-2 на 12.3, и не в твоей команде, подарок

так, я наконец то собрал серебра на экспертов для тайского ф5, погнали страдать в стоке

А лотерея?

С командой повезло, дали побомбить и поштурмить как следует

Да, и карта маленькая

Закинуло вместе).
image