Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Кстать зря ты тайский ф5 дропнул. Классная тачка.

Меня слишком бесят эти БРы.

Меня и 7.7 просто выбешивает каждую игру.

Каждый раз Ту-4 который облетаешь подальше.

Каждый раз какие-нибудь Ла-15 которые просто не сбить если там хоть грамм мозгов.

Раз через два (не)видимость или карта отвратительнее не бывает.

2 лайка

Не зашел в АРБ.

Лучше уж читоскорпион

Вообще, для меня единственный его плюс - он так плох во всём кроме бумзума и проходов, что даже не пытаешься на нём что-то другое делать. Положительно сказывается на выживаемости.

Там ЛТЦ холоднее движков ))

скорее всего миф

Так, а в чем сила питонов то? Чёт не пойму.

Гораздо быстрее разгоняются, в лоб хорошо залетают из-за этого

Ну я вот тож рассчитывал в лоб в последний момент кидать. Но по факту в первом же бой бизон лениво пукнул лтц и питон, кинутый с километра, ушёл на них 😔

Он даже в стоке наваливает. Без экспертов тяжко - факт

Впервые за долгий промежуток времени мне повезло и я не попал на дно. Ощущение, что после правок самолёт стал играться хуже. Тупо постоянные J7D и прочая нечисть с хорошими ракетами и лтц. А тучи убрали, спрятаться от захвата негде. Meh

Даже тут я помер от Р60М

А ещё я не понимаю как играть на этом
image
ВРоде хорошо летает, есть ЛТЦ, пусть и блоком, ракетки. И всё, плюсы кончились.
Пушку поставить - там дикий параллакс получается. Тяжело попадать. Не поставишь пушку - будет всего 2 ракеты, 2 возможных фрага, а дальше на филд.
На нём даже не базы не побомбить - не успеешь да и нечем

Да я ж поправился потом

Ну Бизон плохая цель, выбирай горячие, и ещё наверно надо помнить куда у них лтц летят, 21м даже мм2 в зпс не указ вообще тупо кидаешь лтц идальше летишь, мы же с тойбой кста проверяли

1 лайк

Вообще как бы не только в лоб их кидать это так типа бонус, а вообще сверху с 5к до самолёта кидаешь и очень часто людипросто даже не понимают что произошло

Сейчас бой сыграл. Какой отвратительный самолёт. Пушка косая, огромный разброс, дамага нет, параллакс скорострельность слабая. Фу просто.
Зато вертится как волчок, этим нравится

Да в целом баловство эти два питона, почти все фраги все равно с пушки идут. И как ганфайтер он прям прекрасен.

используй как штурмовик))

1 лайк

Meh

Это уже давно не смешно:/
Уже тошнит от бипланов с реактивами и сообщениями “a little bit uptier”

Cначала надо хоть какие-то подвесы изучить

2 лайка

Давно мне кажется стоило бы сделать ограничение по возможности выбора минимальной допустимой техники во всех режимах, хотя бы ввести ограничение на 2-3 ступени вниз