Показалось
Я в кораблики отдыхать буду, начиная с сегодняшнего вечера. Как раз докачаю последние американские фрегаты
Могу кринжа навалить,для чего ещё нужен форум? Или опять начать требовать фоксбэта
7Д начинает доворачивать после того как кончается топливо ))
Вчера сел на Ф4ээээс уи кэн и ещё раз помянул родаков разрабов за то что он до сих пор летает без контейнеров с доп контрмерами
А вообще обкатываю КВ-1Э и его полный теперь донатсетап на 4,0. Хоть там отдохнуть можно
На кораблях мне скучно. Даже 10к не смог осилить ради батлпасса
Да, тоже на нем вчера кайфовал, пока из боев выкидывать не начало
Самый прикол в том,что когда я на него сел и поехал танковать,то первое попадание которое я получил - это выбитого наводчика с Валентайна с 57мм))) потом правда все выровнялось и я сожрал по очереди птшку шведскую и Шермана 105 которые одновременно били по мне один со лба, а другая с борта и покатил дальше хавать всех подряд) но этот отрезвляющий сплошняк от вальки я запомню на долго)
До 4.3 там ещё более менее весело, выше уже играть там не надо…
В идеале из флота было бы неплохо сделать ПВЕ, если не расстраивать вариант его полного удаления)
Я люблю отдыхать в симуляторе кликера. Когда хочется добавить динамики, у меня всегда есть в наборе пара катеров с торпедами на 900 кило взрывчатки. А вот летать там выше 3.7 уже стало практически нереально. Единственное что печалит
Фотонеприличный самолёт в тренировке
Стараться вообще неохота полностью
Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях выпущенные ракеты с АРЛ ГСН могли не отображаться в клиенте и не вызывать срабатывание СПО
ХАЙСКЕЛЛ ТОП ГАМЭ
Разве плот не был ПвЕ всегда?
Что это))?
Игроки со стороны противника там есть, в соотношении 1 к 5, так что нет.
Слабосссссттьь и вулчинг респауна в воздушной аркаде
Самолёт с неприличного вида радиатором и фотиком
Как ни странно его 4 браунинга дамажат раз в 5 лучше 6 браунингов тандерджета
Ещё из последнего очень понравился миг-15бис ИШ. Серебра просто тонны везёт.
Не стал брать. 17ас есть. Не такой имбовый но пойдет. А поржать могу взять демона и представить охреневающие лица сейбров и мигов-15 на высоте когда в них летит воробей)