Ме262? Вся ветка французских мистеров? Они не оценят подобный баланс
Поверь, это лучше чем на лайтниге против 10.3 каждый бой
Молния в топе списка сбивает меньше врагов, чем Морская Лиса на 9.7
Тут даже обсуждать нечего с этим убогим бревном
ОЧЕНЬ СЛОЖНО увернуться от летящего бревна и парочки его полумусорных ракеток, понимаю
Зачемсверхзвук на 9.0 ?
F9F-2, метеор, и самый смак Ла-15 с флаттером 900 км/ч будут очень рады бороться с самолётом который поддерживает без проблем 1300 км/ч
Зачем свистки против поршней?
Спокойно победят по очкам, и сверхзвуковое бревно никак не сможет им помешать, разве что в землю воткнется при попытке бум-зума
Я прекрасно знаю, какой это мусор даже на 10.0, но истребители 8.0 его видеть не должны однозначно, хватает и F104 даже на 8.3
Даже Су-7 против фулл дозвука будет чудовищно токсичной фигнёй просто по факту своей неуязвимости
Стоит ждать очередной декомпрессии на 9.3, видимо разработчик забыл, зачем повышали весь 10.3 впринципе.
К тому же лайтнинг конечно бревнистый, но не настолько, чтобы его ставить в один ряд с сейбром и даже ниже F100 и миг21ф13
Разработчик свою игру вспоминает 3-4 раза в год по паре часов, какую декомпрессию вы от него ждёте
Просто на мой взгляд нельзя понижать БР только одному самолёту и забывать про все остальные, мне поэтому и не нравится как построена система предложений по изменения БРов, их нужно изменять комплексно.
Слетал ща несколько боев на этом лиме. Чёт мне не очень понравился, вооружение обычных мигов 15/17 мне гораздо больше нравится.
На самом деле там самое адекватное вооружение, поскольку оно однородное и его не нужно постоянно разделять, дело привычки наверное
Ни на чем. Отдыхаю от тундры, прохожу Вольфенштейн.
Это без разницы, оно не удобно для меня. Но скорее всего это банально дело пристрелки, полетать подольше и все.
Тю, поршни спокойно их овнят в виражных боях
Тю, дозвуки спокойно овнят саерхзвуков в виражах