Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Так кто тебя заставлял покупать Дракена? Ты бы хоть у людей поспрашивал для начала, как сегодня 10.3 балансит, например

У меня ф5с есть. Он когда на 10,3 был жил хорошо на этом 10,3

Второй
12.3
image

Тебе уже несколько раз написали, что крит криту рознь. А ты полез в повиражик на треугольнике против настоящего Зеро реактивных БР, закономерно получил по сопатке с Бррррррррртттта и прибежал ругать баланс и разработчика

2 лайка

А,ведь с ними же хорошо все. Понял принял,до свидания

Ну фартовый ты значит

Лезть с А-10 в вираж фатальная ошибка, лучше просто пролететь и зайти опять на скорости.

2 лайка

или ты согрешил против улитки где-то)

Я свой ник не просто так поменял

1 лайк

Мне кажется надежнее было пытаться сейвить энергию через плавный вираж/отрицалку и так вешать

1 лайк

Я надеялся что движок ему снял и повел его через вертикаль. В итоге чучело будто без повреждений тут же на меня довернуло после почти полного слива энергии. У меня при этом тоже скорость оставалась вменяемая (600). Просто когда на своих самолетах я получаю криты, то ни о каких почти повиражиках говорить не приходится. На демоне вовсе при черной секции крыла но при этом всем на месте самолёт летит кирпичом в землю как груженный в потолок торнадо со сложенным крылом

Сейчас чел с фаталкой может как целый летать

Ну вот я не успеваю за всеми цыганскими мувами улитки. Пойду на КВ-1Э отдыхать под пиво против слабых пак40 у пазиков с 3,3

В твоей ситуации с Кабаном -

разработчики виноваты. Несомненно!

Госпаде, донатас сквозь 3 кеги пенного вбил себе хотя бы одну истину. И то та работать начала видимо когда я не играл, так как раньше кабан разваливался как фарфоровый. Но ничего не остановит теперь ноулайфиса спамить этот скам не переставая когда тема уже ушла

1 лайк

Да красавчики они,ты уже купил новый клон тайпа, схорнет и хорька? Нет? Быстрее беги!

2 лайка

А глаза тебе балансировщик отключил? Или тебе на ТРЕЗВУЮ голову почудилось, что Кабан развалился, поэтому ты полез виражировать?
Вот из-за таких как ты Зеро скоро на 7.0 будет воевать против МиГ-15

Васек, успокойся уже и хватит делать из себя нагибатора. Лучше иди на бизоне в топе поиграй и повоображай какой ты нагибатор фантомов

1 лайк

Не ошибка, а разработчики с балансом хотят выгнать мистера Фантома Аптировича из игры (сарказм)

А чтобы с Зеро в виражик не лезть, обязательно нужно быть нагибатором? Может, достаточно голову включить?))