Так кто тебя заставлял покупать Дракена? Ты бы хоть у людей поспрашивал для начала, как сегодня 10.3 балансит, например
У меня ф5с есть. Он когда на 10,3 был жил хорошо на этом 10,3
Второй
12.3
Тебе уже несколько раз написали, что крит криту рознь. А ты полез в повиражик на треугольнике против настоящего Зеро реактивных БР, закономерно получил по сопатке с Бррррррррртттта и прибежал ругать баланс и разработчика
А,ведь с ними же хорошо все. Понял принял,до свидания
Ну фартовый ты значит
Лезть с А-10 в вираж фатальная ошибка, лучше просто пролететь и зайти опять на скорости.
или ты согрешил против улитки где-то)
Я свой ник не просто так поменял
Мне кажется надежнее было пытаться сейвить энергию через плавный вираж/отрицалку и так вешать
Я надеялся что движок ему снял и повел его через вертикаль. В итоге чучело будто без повреждений тут же на меня довернуло после почти полного слива энергии. У меня при этом тоже скорость оставалась вменяемая (600). Просто когда на своих самолетах я получаю криты, то ни о каких почти повиражиках говорить не приходится. На демоне вовсе при черной секции крыла но при этом всем на месте самолёт летит кирпичом в землю как груженный в потолок торнадо со сложенным крылом
Сейчас чел с фаталкой может как целый летать
Ну вот я не успеваю за всеми цыганскими мувами улитки. Пойду на КВ-1Э отдыхать под пиво против слабых пак40 у пазиков с 3,3
Госпаде, донатас сквозь 3 кеги пенного вбил себе хотя бы одну истину. И то та работать начала видимо когда я не играл, так как раньше кабан разваливался как фарфоровый. Но ничего не остановит теперь ноулайфиса спамить этот скам не переставая когда тема уже ушла
Да красавчики они,ты уже купил новый клон тайпа, схорнет и хорька? Нет? Быстрее беги!
А глаза тебе балансировщик отключил? Или тебе на ТРЕЗВУЮ голову почудилось, что Кабан развалился, поэтому ты полез виражировать?
Вот из-за таких как ты Зеро скоро на 7.0 будет воевать против МиГ-15
Васек, успокойся уже и хватит делать из себя нагибатора. Лучше иди на бизоне в топе поиграй и повоображай какой ты нагибатор фантомов
Не ошибка, а разработчики с балансом хотят выгнать мистера Фантома Аптировича из игры (сарказм)
А чтобы с Зеро в виражик не лезть, обязательно нужно быть нагибатором? Может, достаточно голову включить?))