Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ну он прям еле летит, я тупо уже несколько раз разбился, не вырулив у земли 😔

Порадовали две вещи, питоны в стоке и куча лтц (после 36 у кфира, лол). А насчёт ид радара, смысл от него без парлов. Не, ну понятно что лучше иметь радар, чем не иметь, но там и обычного бы хватило.

Сопровождать дракены без спо, кидать питоны с критических углов

Мы же про арб говорим? Дракены на 10.3 последние, к2к на 12.3, они не встречаются. А насчёт кидания с запредельных углов, так после захвата цель даже под пивом откидает лтц.

просчитался…
ну еще можно лочить радаром для упреждения, полезно таким амёбам как я

Ну иногда полезно, согласен (в догон например), но мне чаще мешает. Повторюсь, доплер хороший бонус, но без парлов и простого импульсного радара хватает.

Вообще я вижу что в топе он будет хорош, но блин всего на один шаг бра выше уже есть нетц с теми же 6 питонами и на три головы выше по лтх 🤔 надо бы к2к на 12.0, я считаю =)

И летающий сначала с заднеракурсными ракетами против арлов…

к2к рвет фантомов в их горячие сопла

Фантом каннибал))

3 лайка

Кхм, я правильно понял, Курнас с питонами сидит выше, чем Ф-4Эс с 4-6 ПАРЛами на доплере? А не на 12.0? Гениально

Да, он на 12.3

Причем с лтх от 11.3 фантома 😂

Зачем он там ?

1 лайк

в сб играть

11.7 ему нужно

там уже ц7 сидит

этого с двумя ракетами на 11.3 можно раз прем на 11.0 пошёл

ты хочешь его вкачать в РБ, а играть потом в СБ ?

в сб с двумя питонами пускают

что значит пускают ?

image

А то что твое предложение построено так, будто тебя без питонов не пускают на сервер СБ ничего ? Знаток русского

так и есть