Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Все правильно, спички долго не горят…

пошел поиграть на низких БР. Вспомнить П40Е. Улитка благополучно скрысила все камуфляжи, кроме того, что был установлен.
Ну и конечно Байден (я не знаю как иначе назвать человека, который вообще не понимает что он делает), отвечающий за БРы. не100 на 1.7, рекордный самолет с ТТХ як-3 на 1.7

1 лайк

су-34 это аналог F-111, а вот су-30 это аналог f-15E. Не надо путать

1 лайк

Попил. Хотели как у американцев, но ни смогли. Решили лучше как индусы су-30 прокачать. Вышло теперь в другую сторону ирл, в сторону истребителя, чем ударника.

Прими таблетки лучше, а не пей.
Су-34 планировался и даже применялся как низковысотный бомбардировщик. Бронекабину поставили не потому что ты напился.
Учебный Су-27ПУ/УБ, как и учебный F-15B/D были доработаны до полноценного многоцелевого су-30, как и F-15E

1 лайк

Не ной. Бронекабину поставили потому что аналоговнет, в результате пук. Су-30 вообще для Индии делался. Остальное уже потом.

Настолько аналогов нет, что предлагался на экспорт

image

К сожалению для твоей фантастики разработку противника для F-15 поручили другому ОКБ, а F-15 был ответом на миг-23

1 лайк

отвечать на неудачное развитие миг-21
image

Миг-23 вообще никак не связан с миг-21. Прими уже таблетки

2 лайка

Лол. Я задумался о твоём психическом состоянии. Тебе срочно надо перестать играть в игру и смотреть ролики про “ыЫсторию” на Ютубе

2 лайка

Рафаль из игры никуда не убрали. Он как был лучшим, так и останется
Не трясись

1 лайк

Но ведь броневанна на Су-34 - это реально мем уровня броневанны на зил-2. Вес забирает, а толку нет. Особенно с учётом того, как Су-34 сейчас применяется.

Что выберешь: шанс выжить или что бы точно жопу оторвало при подрыве?

Так и есть. Просто это аналог F111, а не F-15E

В общем погоняли Зероху против п-47д-28 и корсараД.
В пикировании зеро успеет израсходовать БК, прежде чем они оторвуться от зеро. Клин элеронов тоже выключили совсем. Это бред.

5 лайков

арабским шейхом

Рад, что на практике удалось доказать тот факт, что Зеро сейчас УФО

1 лайк

Там не только элероны должны у зеро клинить, хотя они в первую очередь. Ещё стоит добавить к этому клин руля высоты. Отзывы пилотов на этот счёт немного разнятся, но все сходятся на переходе преимущества в манёвренности к союзным истребителям от ± 400 миль/ч (640 км/ч).
Плюс к этому хихи-хаха с пожарами, которые у непротектированных быстрее тушатся.

В общем, не особо хочу разводить теории заговора, но встречал пару раз в боях разных людей с титулами вроде “Настройщик ФМ” – и каждый из них был яповодом.

7 лайков