Проще уж вкачать китай зтз на 9.0 и на них талисман кинуть, чем ждать столько.
Да ещё бы я играл часто) + наконец воткнул 122ТМ в сетап,его ещё качать надо и энивей его придется боёв 10 даже с дублером брать чтобы быстрее выкачать.
А если уж совсем упороться, то собирая китайский 9,0 можно ещё ПТЛ02 выкачать аналогичным респом к ВМА и ещё АФТ (на той же базе птуровозка и тоже с теплаком).
Очень жирный и нагибучий набор получается, особенно на открытых картах с кустами где теплак 2 колена даёт хорошее преимущество
Имхо зтз будут лучше чем все эти колесные брички.
Ещё бы они падали не раз в 10 боёв.
Колесная бричка ВМА из-за теплака и хорошей пушки позволила мне на полигоне залеть за кустик на респе полигона и щёлкать тех кто только с респа выезжает. Меня в ответ не видели,увидели только когда пришлось чуть назад сдать из-за сарайности и -4 увна. И то вина чисто моя что я так подставился
Офигенно конечно.
Что на одной карте она может это делать
Но я лучше предпочту универсальный танк, который на любой карте одинаково эффективно играет.
А ещё лучше сетап из танков. 69Г под город, брички под зелень и поля
Хз чё тебе этот 69г так сдался, зтз88 выглядит лучше на том же бре
Это у которого башня от Т-55?
Не планируешь улететь в космос по серебру, летая на американской версии?
Вечером по МСК, примерно с 16:00 на БРе 3.3-4.3 примерно у амеров начинается тихий ужас в плане команд, можно на половине тамошних самолетов -10 делать
Хз от чего у него башня, там главный прикол в шасси новом и 730 сильном движке.
Не, американцы это не наш путь. Вот венгерский надо будет обязательно зафармить. У него и коэффициент лучше и подвесы есть.
Неплохой был соперник из LGGBT, но этот зумерок даже понятия не имел, кто в этом опенспейсе действительно “гай”. Недостаточно просто пикнуть клан с сильными буквами, ты должен реально постичь силу нетрадиционной боевой школы.
Все бы хорошо, но у венгра “чулочков нет”, шасси голые)) Хотя, на ЛТХ не влияет, и ладно.
Должны быть. На Г-2 есть.
На ф4 когда последний раз выкатывал не было. Один из немногих пропов, ради которых запаривался с Бп. На г2 да, есть.
По мне так самый, лучший приз за БП это F2G, или Страйкмастер, уникальная техника хоть в какой-то мере
А в плане эффективности техники за БП у B7A2 Хомаре конкурентов нет
На этом тоже буран хвастался что играть проще простого
На тех брах все джеты почти отлично играются, He.162, 262a-2a, Як-15, Би