Потом расскажешь впечатления, пока не уверен, есть ли смысл тратить время на китайские сушки или лучше дождаться Джей-16 или как ее там, на которой рисуют Акулу из ежемесячных наклеек
На лайве разве что, а лайв не интересен, его никто не видит))
Аааа, блин, это я сам ноты на нее нацепил и забыл, что это декалька отдельная. Ахахахха
Я его в трб хочу взять к jf17 , тк j10 не имеет смылса в трб брать. В арб мож выкочу пару раз, то потом скажу, если не забуду. Я ща жду норм усилителей и вилки 10.0 - 11.0 в сб, что б без напряга покачаться.
Хз, может он этим мне и не понравился. Я просто такой человек что мне если самолет не нравится визуально, то я на нем не особо и играть хочу. когда-то купил его, но так на нем и не поиграл нормально, тк визуально не нравится, хотя машинка сильная.
А я такой человек, что если мне самолёт нравится визуально, то я его прем-версию куплю, чтобы играть и получать удовольствие от картинки. А ещё многие самолёты катаю только потому, что камуфляжи интересные есть, в том числе с биржи и из твич-дропов. Пока писал сообщение, улиткин бох надо мной сжалился и дал мне трипл-килл с 4 амрашек))
Тебе отчёт по прему или по линейке? Хотя какой отчёт от игрока 0.5 кабэ может быть, кроме обзора внешки))
Тупо летел по прямой без уклонений на 5 км высоты где-то и кинул 4 амраши веером. Почему-то на меня только одна сушка сагрилась, но капитализм оказался сильнее коммунизма и радар танканул ракету без потери управления!))
Я имел ввиду раннюю линейку. Позднюю я не стремлюсь качать и играть. А вот ранняя, пока на 12.3 сидит, интересна. И камуфляж прототипа симпатичный там. Непопадание к 13.7 на мой взгляд весьма хороший бонус, чтобы потратить время на раннего Хорни даже при наличии према
Я не успеваю отвечать на твои отредактированные сообщения) Попробуй уйти влево в полу нотч, а потом развернись вправо , на пачку пузотеров, которые идут крюком на центр карты и на скорости , с 5 км, откидай по нижним с 15-20 км. Ток радаром заранее пачку пузотеров найди и верхних попробуй не пропустить. Главное - вовремя выйти на их разлет
Пхах, спасибо конечно. Лучше любого видеообзора будет просмотр повторов игр задротов. Посмотри повторы Ken и его потных однополчан. Они там все задроты-джетоводы.
Та можно поиграть будет. Сегодня не дома, а завтра можно и поиграть будет. Если что, то добався в друзья, а завтра спишемся. ПС: украинский понимаешь?)