Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Обычным игрокам мешает разве что последняя часть.
Первая часть удобна тем, кто освоил больше трех кнопок.
Зачем оставлять радар повернутым не ясно. Стрелять в сторону дальше 10км не может ни 1 самолет, так что фича бесполезна

image
Хай, народ. Немного похвастаюсь вам) Почти покорилась православная троечка на джетах. Надо будет еще на слабом су30 поиграть, что б добить

4 лайка

Невероятно. Мужики, он делает КД 3 в боях, где 2/3 игроков делают НОЛЬ

Не КД, а КБ

Это мои проблемы? У нас в игре средний кб - 0.8 в любом режиме, лол

1 лайк

“Мужики, он тут веселиться пытается! Ногами его надо, ногами!”

3 лайка

Ну ладно, это уже круче.

Ни в коем случае. Просто это несравнимо проще душного геймплея поршней

Хз, всего 3 человека в игре имеют 3+ кб на джетах. А в первой десятке всего 1. Хотя, на поршнях свой принцип игры и 3ку без рук там тоже, точно так же, не сделаешь. Да и тебе откуда знать, где проще, а где нет?

1 лайк

Да действительно откуда мне знать.🤣

image
Ну как бы… Я лишь поделился с форумными приятной для себя новостью, а ты прибежал мне что-то доказывать зачем-то. Что ты хочешь мне доказать своими высказываниями?

2 лайка

Я лишь хотел сказать, что на реактивах это сделать проще, не нужно душнить как на поршнях. Я бы даже сказал, что это весело

Какое КБ ты ждешь от того, кто летает в танковых боях и не ставит цели выше 2? Особенно на су-30см, который создан для унижения танкистов

Танковые бои не идут в зачет лидерборда по арб (если, конечно, статистика в нем обновляется в реальном времени, а не раз в час/день)

Не знал об этом

Я на днях просто ради интереса проверил. Заскринил убийства/смерти в арб, потом раз десять повылетал в трб и проверил еще раз. Никаких изменений не было

Надо уточнение делать все же, не джеты, а топы
На джетах с 6.7 до 10.0 3 кб намного больше людей набивает

Уже обсуждали это тут. Поршни и джеты - две разные игры, по факту.

Так если ты в танковых летаешь, то откуда у тебя выводы, лол?

1 лайк

Ну , возможно. Но суть ясна, энивей

Лол

Я думал, что статистику так и не разделили до сих пор

Статистику в послужном списке не разделили, но в кб уходит статистика по режимам. АРБ и ТРБ считают КБ отдельно

2 лайка

Ложное утверждение. Поршни душноваты, но сбивать там проще