Блин,у меня до сих пор жестко бомбит от Советских Кобр,точнее отношение разрабов к ним.Несколько лет игнорятся репорты и пруфы на счет наличия только фугасов у 37мм.Но на Q-15 советской,которая давалась только своим,там все нормально,лента меняется)
Я думаю, тут нет никакого заговора. Просто нынешние настройщики вообще не в курсе существования такой древности, они сами в игру пришли без году неделя, и закрывают репорты на эту Копру по причине “техника не обнаружена в файлах”))
Профильные СБшники поворачивали антенну в крайнее левое/правое положение, чтобы следить за манёврами противника, почти не выходя из нотча.
Может обычной кобре дать этот Камо?
Хех
Ну го, тврщи форумчане, тогда предлагаю закидать улитосов своими резюме на вакансию геймдизайнера, хотя там, скорее всего биг дата так как обработка статиЗдики будет
А то ворчать не мешки ворочать)
Су-30 может из Нотча сбивать врага при помощи 27эр.
Но это редкость и приятный бонус. В остальном же невозврат в центр вреден большую часть времени
Смысл не в том, чтобы кого-то сбить, а в том, чтобы увидеть момент, когда нужно выходить из обороны и контратаковать.
Для РБ я центрирование РЛС на кнопку мыши назначил и всё, проблем больше нет.
У меня на мыши 5 клавиш. У меня давно все удобные клавиши и комбинации закончились. Плюс игра не очень обрабатывает комбинации вида “клавиатура+кнопка мыши”
У Улиток по любому такие работают как Донатас,я уверен)
бигдата (эксель файлик занимает очень биг спейс на флешке)
Лучший момент - вот эти красавцы.
страшилка
Откровения о которых никто не просил.
Можно было бы, но с таким успехом улитки могли бы и просто дать Як-3 камуфляж Ерёмина.
А тут и самолётик копипаст, но с небольшим отличием по вооружению, и можно было бы такой кобре норм ленту дать, чтобы заставить гоев её качать.
И ведь купят, ведь найдутся. Всего лишь надо чуть занизить БР и желательно поставить 3 ранг)
Я б купил, всё равно около 24к голды простаивают.
Но вот БР можно оставить как у советской Q-шки или даже добрать до уровня француза – 3.3-3.7
Если с этим будет облегчение без крыльевых, норм лента и бомба для смешанных боёв (а на хронике кобра Сухова как раз взлетала с бомбой), то почему бы и нет? Мы получаем коллекционку не совсем песочного рейтинга и с норм вооружением, улитки получают деньги.
Не знаю почему, но француз меня бесит) все в нем мне не так. Летает не так, как я хочу. С пушки попадать - да хз как оно летит. Пулеметы Ван лав на скрытой ленте. Но этого мало
Ну, француз всё же одна из наиболее тяжёлых версий в игре + на самом высоком БР (на единицу выше Q-5 у амеров, лол). А по ЛТХ Q-шка без крыльевых была бы практически идентична Покрышкинской кобре. Но улиткам это не мешало раньше с Comet Iron Duke, P-38 Бонга, ИС-2 321 и Як-3р, так что не берём в расчёт.
Из различий: подвесы + норм лента, но при этом выше БР.