Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ага, а пилот Б7А2 климбить не будет?

Ты где видел чтобы рандомы климбили?

А почему ты мне рассказываешь о каких-то рандомах?
Ладно, чтобы победить Б7А2 я заклимблю на 2 км и окажусь выше рандома, который задайвил ПВОшку закрабить, так?

Или заклимблю на 6 км, встречу на 10 км афкашника, который отбомбившись по доту улетел в космос?

Или быть может проведу теоретический эксперимент не с непонятным фантастическим рандомщиком, а с игроками одного уровня скилла, которые будут хотеть сбить друг друга и климбить сразу после респа?
В таком случае у Б7А2 нет ни единого конкурента.

У тебя есть любимый самолет на котором ты не страдаешь от занерфленных ЛТХ и вооружения?)

Баффало

Нее,он мне как то писал,что его тоже занерфили и он теперь тяжелый)

1 лайк

сколько у тебя каток на шушфогеле?)

Ты опять пишешь актуальную для 2015 года инфу? Посвежее ничего нет?

В 2015 у тебя и был в последний раз самолет, на котором ты не превозмогал

1 лайк

Мало, 400 наверно

10 лет мазохистического удовольствия от рыданий

1 лайк

В 2015 не было совершенно случайного перманентного +1.0

Слушай, вот ты тут рассказываешь об “имбовых” А6М, но почему не играешь на них? Идеальный же самолёт под твой стиль игры, виражит всех.

Недавно на А7М летал, а он хуже А6М. Да и на А6М слетал, ибо либо КС, либо Оскар попросили.
Просто разворачиваясь перед носом шотил всех
Просто на нем не интересно виражить, скилла никакого не требуется, да и в целом скучнейший самолет

1 лайк

Почему тогда у меня всегда душнилы играющие от скорости и высоты, а не клешни дохнущие в вираже на самолётах на 200 км/ч быстрее?

Судя по твоим реплеям у тебя АФК летящие прямо консольщики умирающие пачками и даже не делающие размазанную бочку.
Мне бы твоих противников

1 лайк

В моей команде разве что такие

Ты еще месяц с одним и тем же скриншотом будешь бегать?
А в скольких боях ты даже -6 не сделал и тебя протащили к 80% вр с 1 фрагом, пока ты АФК в космосе летал?

1 лайк

В скольких же боях я “афк в космосе летаю” почему-то на 1 месте в команде обычно?

Так и в том бою на фоке А-8 ты первым в команде был. Закрабил двух бобров, которые прямо летели, заклимбил на 8 км, задайвил на филд и вышел
Очень полезно, первое место о многом говорит

1 лайк