Я не запрещаю им и не осуждаю их, просто кажется что на таком нужно посолиднее циферки настреливать!
Хотя возможно у них у всех такие же запредельно сильные союзники-терминаторы даже на 1.0 не дают им больше 3 сбивать в среднем на ББ-1
У меня одного вчера глобал форум лег?
🦿🦻👨🦼🧑🦼🧑🦽👨🦽🧑🦯♿️🦽👩🦼➡️🩼
Держи
А, видимо за сообщение содержащее этот символ банили значит
Ну клоуна просто не давало ставить. Писало, что сообщение содержит запрещенное слово
А в чем он красив, у него размах крыла выше, чем длина корпуса.
Еще и асимметрия, та же потешная горбатая кабина, как и у С-3
Ты-то что считаешь красивым? Диспропорциональный мустанг с непотребным радиатором?
Да, Мустанг Д серии красивый
А для меня эталон красоты среди поршней одномоторных это опять-таки Кобра
P47 и хорнет с 6.0 красивенькие
С огромной жирной кабиной, нецензурным радиатором под ней, вдвое более тонким носом и втрое хвостом?
А че як-9п никому не нравится)? Так то он тоже красивый
Норм штука, только окошко это для РПК как-то не к месту смотрится и крышка с воздухозаборником посреди носа так себе.
Кабина не выглядит как отвратительный угловатый горб в отличие от Ташек, нос и хвост выглядит лучше, чем у 152-ых.
Фокке-вульфы везде пропорциональные, в отличие от мустангов. Да и чем колпак не такой?
У мустанга очевидным образом более красивая кабина
А у ташки уродливый угловатый горБ?
Сама пропорциональность, нос длиннее всего самолета, ассиметричный, у хвоста потешное сужение от чего самолет выглядит как качок, который пропустил вообще все дни ног из возможных
Понятно, галюны.
Мне из Яков больше всех Тройка нравится наверно, остальные тоже страшными назвать язык не повернется
Единственный плюс нынешнего ивента.