Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Мне надо видимо было 72-м кеглем писать САРКАЗМ чтобы мои описания поняли правильно…

Потому что в настройке игры есть только “пулеметы”, “мелкокалиберные пушки” и “крупнокалиберные пушки”.

@solar3142 а на новом бобре первой мировой не будет зазорно летать, если я его получу?? Или это запретная имба уровня МБР-2?

Кмк шляпа какая-то с непонятной настройкой турелей, стреляет только передняя.

Зато умеет делать кобру. Реалистичне ФэМе.

Вроде там ещё дополнительные пушки были, если память не подводит

На том же филине одни 30ки идут как крупнокалиберные, другие как дополнительные и 20ки как мелкокалиберные (по настройкам управления имею ввиду).

Дополнительные это крупнокалиберные вроде были.

Минусы???

На лавке девятой такая же история. Я так понял это сделано для возможности экономии бк, как вариант опираясь на какой нибудь репорт, что такое было в реальности.

Да много где такое.

Сделали бы хоть авиасобытие, эти танки нереальный отстой.

повезло-повезло

1 лайк

Имхо, Твич стримы игры, но без девушек в купальниках(или хотя-бы готовки пельменей) - лишь эрзац истинного визуального кайфа.
Даже если увеличить количество фембойчиков и/или нарядить оных в чулочки.
Практические снаряды и остальную бижутерию для обоих сторон не учитываем, иначе стрим можно будет только на оранжевом ютубе смотреть.
Хотя, я бы тундру только туда и стримил, иной раз в рандоме такая ггнуха случается…

1 лайк

Было бы ещё это интересно смотреть, самое главное.

1 лайк

какое ещё смотреть? дропсы забрать и ладно

подавляющее большинство “зрителей” улиткиных турниров даже не назовут двух команд, которые участвовали в турнире

3 лайка

Я не смотрел, но назову больше 2 команд точно. Я же купил полный набор наклеек и камуфляжей всех участников))

вот от кого, а от тебя ожидал

1 лайк

Ну для ВТ помимо Шизя, я не знаю таких в любом случае)

2 лайка

Не ожидал от донатера, что он задонатит на цыганщину? Вот уж неожиданость.

3 лайка

я буквально так и сказал, что от него ожидал подобное:

А, лол, на автомате прочитал “не ожидал” 😄