Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

2 боя
3 сбитых
Ощущения отвратительные
Самолёт мерзкий
На Сааре можно хоть ракетку без напряга кинуть пару раз

В фантастической полигонной дуэльке?

Не говоря о том что треугольник спокойно может в любой момент выйти из повиража и безопасно набрать скорость.

В любом рандоме, где тебя случайный мимокрокодил не подрежет.

Да и чем тебе полигонная дуэль не показатель, раз уж ты говорил о превосходстве одних машин над другими?

Далеко этот однодвигательный бедолага, заточенный под маневренный бой убежит от двухдвижкового чудовища, способного догнать почти любого одноклассника по БР?

Ты бы ещё рассказал офигительную историю, как Зеро оторвётся от Густава.

Что-то ты раньше так в теории не лажал.
Стареешь, похоже. Память не та уже.

2 лайка

Нет, это объективно мусорный самолёт
И что он менее мусорный, чем лайтнинг не великое достижение

1 лайк

У тебя профдеформация просто, это нормально. По факту это обычный проходной самолет, не более.

Проблема в том, что вся французкая авиация проходная до 10.0)

Поправил

Нет, определенно нет
По этой же причине на нем статисты вообще не летают, а на любых других самолетах 8.0-9.0 еще как летают. Супер Мистер же намеренно избегают

Ладно, по сути че мы спорим то. Самолет калич, это факт. А разбираться в оттенках каличности какой смысл, по большому счету.

2 лайка

Интересно где это?

Тем что не имеет к рандомным боям отношения.

Как только разгонится хотя бы до 1000 км/ч где у А-5С не работают ни одни рули, а дальше на 1250 км/ч А-5С теряет крылья.

Ты бы в игру играл, а то никогда не видел твоих результатов.

Да и выше тоже. Есть полтора не совсем поганых самолёта, но… аналоги лучше.

Миражики прикольные и вполне интересные, а вот ниже я не знаю самолёта, ради которого стоит играть на французах

Мне Милан у них нравится. Хоть нагиба особо и не дает, но фармит лихо и между делом вся летка незаметно прокачивается. Плюс интересный опыт игры от скорости без лтц на злых рангах. Но Францию я давно прокачал и подзабил на него 😔

Все мистеры супер нагибаторы алло, ураган - говорящее название

Это готорых обрыганами прозвали? 🤔

А что там по виражу на 6км?

5 лайков

Говорят есть

Имба, качаем

2 лайка

Засекречено, я хочу единолично делать на них -7, и лулзы ловить от того как вы помоями поливаете годноту

Типо на других самолётах ты не можешь так делать?