Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Все мистеры супер нагибаторы алло, ураган - говорящее название

Это готорых обрыганами прозвали? 🤔

А что там по виражу на 6км?

5 лайков

Говорят есть

Имба, качаем

2 лайка

Засекречено, я хочу единолично делать на них -7, и лулзы ловить от того как вы помоями поливаете годноту

Типо на других самолётах ты не можешь так делать?

Нет, -7 можно на любом самолете сделать, даже на худшем мусоре на свете
На Лайтнинге с 9.3 -9 делали, благо для вменяемых людей это ничего про среднюю эффективность и совокупность параметров не говорит

1 лайк

-7 -8 на любом смогу рано или поздно, непонял твоей логики

В 99,9% случаев всё что делает милан в бою - тошнит в близжайший кружок и дохнет по пути или сразу после сброса.

Ну это явно не проблема Милана

2 лайка

Лайтнинг вполне неплох, если зенать все его силы и слабости, ракеты ничё так, скорость\климб, каких то фатальных проблем нету, кмк он лучше СМ наверно с учётом БР

Как и куча других подобных самолётов типо хорьков, кфиров, а-5, фантомов и т. д. Делает ли это их плохими? Нет, конечно.

1 лайк

Для меня - делает. Когда всё что может самолёт сделать в бою - это кружок пробельнуть, и то не факт.

Не самолёт, а игрок на нем

Вот объективно, если ты будешь против кого-нибудь (кроме днонатного, лол) из этой темки на милане против МиГ-21СМТ/МФ, J35XS, или чём-нибудь подобном, как оцениваешь шансы?

Надо проверить. Может с 6 км Шафрир лучше залетит

Да кста на щёт ЛТЦ-НУРов

короче если не работает таймкод ставьте 1:19:14

Не нужны, П-16 не попадает к носителям всеракурсных ракет. На сверхзвуках 9.3+ тоже режет ЛТХ, там проще на скорости облетать тихоходы с всеракурсными

тут в меня всеракурсные пускали ?