Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Увы, но думаю с 5-6 километров их ещё можно как то отмансить заранее отстреливая ЛТЦ

Противосамолётная тоже. Берёшь, климбишь над чужим филдом, пускаешь по сидящим на полосе красным

Вчера я увидел как в ТСБ чел кинул по мне маверик и сбил свой рафаль 🫠

Интерсеный геймплей ?

Как минимум нестандартный! Уже хорошо

Само собой, ответил ему, что ничего оформлять не собираюсь

А мои НУРы как ЛТЦ в тоже время нет ? Какие типичные двойные стандарты !

Про это даже на официальном канале видос снимали, подобные контейнеры многие на ютубе брали, включая того же Дефуна
Но мне лично впадлу так летать

3 лайка

мне тоже, и прицел этот ракетный мешает постоянно

1 лайк

530Ф сейчас почти бесполезны, увы. Ракета прикольная, находить ей применение тоже было прикольно, сейчас по факту мертва.

Пока ни разу не получилось пристроить.) Вот и не верь после этого гайдам!

Она нормально залетает только на высоте, но сейчас там куча МиГ-23, которым больше нельзя сбить захват дипольками. Раньше можно было не давать взять себя в лок периодическим отстрелом ДО и спокойно подойти на дистанцию пуска 530Ф. При этом у миража СДЦ работает на высоте, плюс 530Ф не даёт предупреждения о пуске. За счёт всего этого и можно было МиГов переигрывать.

Это почему ещё?

Потому что импульсный ПАРЛ, а не CW. Радар не переходит в режим подсвета, который и отображается на СПО как пуск.

Один фиг захват от радара пищит, этого достаточно, что бы привлечь внимание

У него радар вроде не опознается…

Разве?

На СПО будет ?

Я не помню, давно на миге не летал

И есть один многоуважаемый стример, который раньше по крайней мере, постоянно распускал слухи мол она не ведётся на первое ДО, надо много откидыватья якобы, но я чёт не смог её ни разу в зрячему прописать