Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну вот я когда бренус увидел,я охренел. Там только стаба не хватает,чтобы считаться терминатором, марс 15- это амх 13 с ломами на 8.3, лично мне арл 44 на 5.3 зашел,плеваться в силуэт офигенно

Во-во,похоже
Единственно че лорки и бата я не пробовал,а вот зенитка на 8.7 мне понравилась

Лорка считай тот же тоа100. Разницы я особой не ощутил. А зенитка да, прикольная. Хотя стаба не хватает (что можно сказать почти о всей французской ветке)

АМХ 13 FL11 - ничуть не лучше Чаффи, выше него на 2 ступени, помянем
ЕБР FL11 - за что он так высоко, мне решительно неясно
ARL 44 - обоим не хватает либо КД, либо урона. Ваншот ты дать не можешь, а КД у тебя дольше, чем пересаживается наводчик у противника
М4А4 SA50 - хуже Шермана на 5.0 у США, этим все сказано
АМХ М4 на 6.7 был норм. Сейчас ХЗ зачем он, не то что бы он сильно лучше КТХ был
АМХ 13 - и на 6.7 то терпильный был, сейчас вообще ему свечку за упокой ставить можно
Лора, АМХ 50 100 и АМХ 50 В - лично для меня венец их ветки, и по совместительству самое интересное, что там есть. Дальше я не осилил геймплей танков в целом
Выше я не играл, да и не очень то и хочется, учитывая, что следующий танк у них на 9.3

Тебе сюда

Я знаю. 😡 Я умею читать вообще-то 😎

Их не щупах, хотя мысли были

Ну хз. Я послы вывода в топ не играл, но в процессе не особо страдал

Тот же фаерфлай по ощущениям

Но Светлячок - очень сомнительный танк

Лучший геймплей как раз на технике 9.0-10.0, где есть скорость, ломы, стабилизаторы, автопушки, авиация с крестиком и относительно играбельные вертолёты

Номальные человеческие смайлики тут, такие как в твоём сообщении и я нарисую даже лучше

Считайте, что я не осилил ♿️. По каким-то причинам, играть там, где нет всего этого, мне проще. А может, там просто больше новичков, которые меня прощают за мои ошибки…

Ничего не знаю, я копирую их с Телеги. И как их видите вы, я не знаю. Мне так удобно

Я вообще слепой режим ниасилил. Но если вылезаю туда пострадать от скуки, то это либо песочек от 3.0 (не зря купил Т18Е2 за 85 улиткобаксов) до 6.0 максимум (КоВэ-220 с мигалкой в пустыне, расстреливающий Пантер в упор, мякотка), либо уже 9.3 -11.0, где техника летает по карте. Ненавижу, когда техника не летает, а тошнит

почему блинб кикку и кеюн-кай кидает постоянно на дно
я не хочу на клонах 6 ранг качать( хочу униКАЛьный геймплей, но кикка постоянно против условных ла-200 и бисов - это же просто смешно
и кеюн против 8.7-9.0 тоже звучит крайне сомнительно

а как же медитативная игра на т95

Отряд из 4 маусов отдельный вид дзена)

ну сомнительная там медитация, когда доезжаешь до линии фронта и начинается геймплей за дот

Ах вот откуда это убожество

Ну извините, я еще не настолько старый, что бы использовать эмоджи из Одноклассников

можно спокойно заняться йогой, пока т95 на автопилоте будет ехать по полям Польши