Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ах вот откуда это убожество

Ну извините, я еще не настолько старый, что бы использовать эмоджи из Одноклассников

можно спокойно заняться йогой, пока т95 на автопилоте будет ехать по полям Польши

Когда ему дадут лом или хотя бы кумулятив на 400 мм образца 105мм пушек, чтоб об броню не разрушался, тогда займусь медитацией. А пока этот шлак я даже в режим бодрого танкового рубилова не выкатываю (Маус и тот выкатываю, а эту черепаху не интересно)

Хорошую машину Какой не назовут.
Бери Сосюй и нагибай за 4 минуты топлива

а зря, она учит самому важному в этой игре навыку - терпению

так в том и дело, что машина относительно неплохая, но постоянные издевательства от 8.0 терпеть не хочется

но немного придется, чтобы в сетах к хори поставить

Убожество это смайлы со старого форума 🤮🤧 все эти танкисты с рогами и прочие картинки для картофельных пивососов

я скинул со старого форума, они талантливые

Когда я понял, что за удовольствие надо платить, и начал донатить в Тундру (со второго дня в игре!), я начал играть с удовольствием более-менее. А когда в результате бунта улитка исправила экономику, то на прем-аккаунте вообще никаких помех для удовольствия не осталось. Пострадать в этой игре можно только целенаправленно, когда садишься играть на откровенном мусоре (притом что игра позволяет любой мусор в ветке прокачки пройти не играя на нём)

Тут еще вопрос, где будут лучше… В ОК, хотя бы есть тот кринжовый квадратный смайлик с улыбкой на всю морду. А тут…

Этот

image

1 лайк

Ну в ОК ещё неплохие, не две палочки

А где две палочки?

♿️😏💀😎❤️😢😡👀🤤🤔😊

У меня так

image

а еще умею забивать калиманджаро 🌋 с double apple 🍎 🍏 дымок плотный как от мотора Фридриха 💨

1 лайк

Ну 3 палочки или пятна

Я как древний скуф поступаю просто. Пишу на форум только с телефона. Тут в клавиатуре смайлов на любой вкус есть. А с ПК только игровые скрины заливаю. Не вижу смысла заморачиваться на стационарной клавиатуре ваащее🐧🎸🤠🫂

Очень может быть. На той же вики инфа, что до 1985 в процессе тестирования успели отстреляться из аим9 и аим7(ну и подвесы вякие). Иронично, что возможность пускать последние появилась у ф20 раньше чем у ф16(у него с АДФа). Хотя меня больше интересует, где можно наличие Лтц и их количество посмотреть.

В настоящее время для БР 12.3 у Тигроакулы вполне достаточное количество СПД. Увеличение количества СПД может привести к повышению БРа, как уже произошло с Миражом S5. А этого допускать ни в коем случае нельзя!

Так-то согласен, не надо ему выше.
Но побыть “падонкам” и просто тварью спамя Лтц тоже хочется…

О, через 50 минут 🕐 наш всеми любимый ❤️ и обожаемый 😍 Вячеслав Буланников, будет показывать новые ванны ⛵️, самолеты ✈️ и машинки 🚗. Ждем?

1 лайк