Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Очень может быть. На той же вики инфа, что до 1985 в процессе тестирования успели отстреляться из аим9 и аим7(ну и подвесы вякие). Иронично, что возможность пускать последние появилась у ф20 раньше чем у ф16(у него с АДФа). Хотя меня больше интересует, где можно наличие Лтц и их количество посмотреть.

В настоящее время для БР 12.3 у Тигроакулы вполне достаточное количество СПД. Увеличение количества СПД может привести к повышению БРа, как уже произошло с Миражом S5. А этого допускать ни в коем случае нельзя!

Так-то согласен, не надо ему выше.
Но побыть “падонкам” и просто тварью спамя Лтц тоже хочется…

О, через 50 минут 🕐 наш всеми любимый ❤️ и обожаемый 😍 Вячеслав Буланников, будет показывать новые ванны ⛵️, самолеты ✈️ и машинки 🚗. Ждем?

1 лайк

Да вообще нереально, лучше аниме посмотрю

Снова игра отвалится в прямом эфире
А потом дорогой Славик будет 10 минут искать иконку лаунчера на рабочем столе! Нашп любимое шоу маст гоу он🃏

3 лайка

Уже дождались - Альбатрос будет премом на 6.7

Это что?

Пушки ему дали?

поршневики хватаю воздух ртом, соболезную

1 лайк

ГШ-23

Спойлер

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

3 секунды огня - полный бред срочно надо вводить уменьшение темпа огня, меня и с 200 пуль бесят они, а тут 150

Ничего не знаю, на 6км в вираже попадают нормально, дамажат отлично

1 лайк

Значит p2w имба

С аирспавном конечно же?

Стреляй с отсечкой, скилл ишью))) Тренируй проклики менее 0.1 с

Хомяку-гриндеру не понять

Хомяк с удовольствием регулярно играет на ИАРе, пушки ГШ весьма радуют. На 9.0 причём. На 6.7 против более тихоходных целей на скорее всего более маневренной базе вообще мякотка будет

Окси говорил, что Альбатрос не должен быть сильно маневренным. Ролл хороший, но не маневр. Ну или я не совсем уверен, что правильно понял

там 4 пушки целый цилиндр дамага получается не попасть сложнее, и 4 ракеты ещё