Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Хомяк с удовольствием регулярно играет на ИАРе, пушки ГШ весьма радуют. На 9.0 причём. На 6.7 против более тихоходных целей на скорее всего более маневренной базе вообще мякотка будет

Окси говорил, что Альбатрос не должен быть сильно маневренным. Ролл хороший, но не маневр. Ну или я не совсем уверен, что правильно понял

там 4 пушки целый цилиндр дамага получается не попасть сложнее, и 4 ракеты ещё

А тут 2 будет, пушка-то спаренная. По Швабрам да поршням попадёт без проблем

Будет если лучше Швабры, то уже отлично

Это одна пушка, там 2 спаренных ствола чередуются, вулкан это тогда 6 пушек получается

Хорошо переобуваешься. На ИАРе у тебя 2 спарки = 4 пушки, на Альбатросе 1 спарка = 1 пушка

одна пушка ГШ-23Л это спарка она на Мигах-21 стоит, т.е. на ИАРе у тебя 8 стволов получается

Опять днонатный демонстрирует незнание основы основ?

А стоп там 2 пушки тогда это по 200 на ствол 2 пушки даже лучше, я лохонулся ну это в любом случае гораздо лучше чем одна с 150

Спасибо,кэп!
Как это соотносится с твоим утверждением, что на ИАРе

когда на ИАРе стоит 2 штуки ГШ-23?
У тебя ИАРа нет, что ли?

Ну вот у тебя 4 сеунды огня с двух пушек и 4 ракеты, против 3 секунды огня с одной пушки, ну прям почти одно и тоже самая малость разница

Нет я забил на марафон, там рули 8 как то не впечатлило и настроения не было, хотя самолёт в целом хороший, он уже поздно

Хороший без ракет, рулей и с дефами?)))

Разница ровно на уровне сложности между БР 9.0 и БР 6.7 предполагаемым. Хотя 6.7 мне кажется недолго продержится, до релиза патча поднимут выше. Если Альфа-джет на 8.7 сидит при вроде как схожих ЛТХ (Там кстати 1 пушка у немца, на 150 снарядов с одним стволом, и ничего, как-то воюет против МигоСейбров и сверхзвуков 9.7)

Это ты про кого ?

Предполагаю, что он лучше нынешнего Марута окажется, и не только в воздушных боях, но и в штурмовке( 3 по 500 + 2 по 250 кг бомб по крестику очень даже хорошо)
И летает вполне хорошо, особенно если сравнить с инвалидом 86К или СуперМусором🤠

ты что мне пытаешсья доказать ? 3 секунды огня это полный финишь, если это как то компенсируется скоростью 700+ на 6.7 то самолёт возможно ещё стоит внимания - я обратного пока не говорил, но 3 секунды огня это в любом случае будет горящая жопа постоянно

Что поделать, не на всех самолётах американо-британский запас патронов. Придётся стрелять аккуратнее и подлетать ближе. Всё как НЕ любит Соляр, который мечтает поливать зажимом с 2 км, но немецкие конструкторы его обломали

я вот как раз полетал на Лим-5 там 6.6 секунд мне не хватает явно сделал 1.5 КБ всего ужс уверен был что 2 будет, а тут 3 секунды, ну если ты так крут тогда покажешь нагиб