Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я под него в 90% случаев засыпаю))

В любом случае чисто танки - крайне скучно.

Происходит одно из двух: или настрел слепых смешариков в слепом режиме, либо вартандер с орами, платиновое ПОПАДАНИЕ с лосата в АСУ-57 форева.

Баланс на высоте конечно… просто поражает своей сбалансированностью;)

Пы.Сы. Задача, выиграть 2 миссии с 50% активностью, кажется невыполнимой:(

Ну так немцы же.

упёртостью юзер @Baldheadd_TTV ! Ну видно же, что на немцах не идёт, смени ты нацию, или задачу смени! Нет, будет долбить до посинения, а потом на форуме страдать. Ну что за народ!

а чо они никогда не должны побеждать? 9 мая прошло вроде уже))

мб разрабам надо что то сделать, чтобы команда немецкая не проигрывала по 10 подряд игр?
это бр 6.0 кстати…

Пы.Сы. Мб швальбам бр понизить? На них как раз невозможно адекватно играть…
После шведов, советов, амеров и бритов, немцев качать реально лишь боль и страдания…

Если я нацию сменю, у меня немецкий сейбр выкачается? если да, то можно и сменить)

ну и видно же, что на шведах пару раз сыграл еще))

Почему страдать? страдаю я в игре (тут все должны страдать, она так настроена), а на форуме я делюсь своим мнением;)

По твоему зачем немцев нерфили годами? Чтобы они выигрывали? Наоборот.

я пропустил когда их нерфили, бросал игру на 8 лет)) ну а так как бы да… не понятно почему так, они и в трб и в арб везде винрейт мизерный имеют(

Пы.Сы. У меня много наций качается/прокачено, просто другие не такие печальные обычно))

Видно. Сыграл на шведах - 2 боя, 1 победа. Что не нравится? Не хочешь задачу на победы менять - сыграй ещё два раза на шведах, а может и одного хватит!

Немчик хочет имбу, чего-то чикичики чикичики та

никогда такого не было и вот опять
Берёшь Гы-91 прэм и без боли и страданий быстренько открываешь канадскую саблю… Ой, прости, ты ж даже на прем-аккаунт зажался. Тогда страдай, заслужил! Немчуре за 2013-16 годы вообще надо до окончания игры платить и каяться

Нерф ЛТХ, нерф вооружения, снижение БР алиедам…

На комете более чем реально попасть к 2М-треугольникам.

У меня скрины не загрузились. На чем ты там играл?

Я играю в игру с удовольствием. Смени настройки и не страдай. Даю подсказку - некоторые настройки доступны только в платной версии игры🦥

Фу, лучше лазурь

Форум как всегда роскомпозорится. Для открытия картинок включи ВПН, мне с телефона помогает

Дать им быстрый т*нк на эти БР? Трофейный М18? 😏
А речь про АРБ, не увидел ♿

Специфично, не все могут играть на высоких БРах. Тем более человек хочет именно имбосейбр из Канады. А Гы-91 поможет ему освоиться в практически таких же боях, в какие он будет попадать на Сейбре

1 лайк

Есть пума, чем не быстрый))

Не, ну звучит логично. Но лазурь все равно как прем в 100 раз лучше.

Смешно, что меня к немчикам приписали, учитывая, что игр больше всего у меня не на них)) амеры и бриты например больше выкачаны и в целом примерно в 5 раз легче…

Столько агрессии))) я в эту контору больше донатить не буду… но в целом УЖЕ задоначено рублей на ~60К примерно, а возможно и больше… Сомневаюсь, что ты столько же донатил, так что не тебе я думаю “вонять” про то зажался я или нет;)

В данный момент, не донатить, это принципиальная позиция… Слишком много разрабы делают в игре того, что мне не нравится… поэтому так.