Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Если речь про “Игру в танк”, то не закроют ее, просто другому хозяину отдадут

Кто тестил Л-39 на деве,что там по ЛТХ?

Скайлохер тестил, ЛТХ хуже Як-15П

С чего бы? Игры вообще не конкуренты. Да и для Тандыра “сложный регион” давно уже не основной рыночек. А на глобальном исходный картофан, если натянуть его на “конкурента”, вроде никуда не делся и закрывается не планировал. Единственное что напрягает - неминуемый наплыв бешенцев с закрытой картофельной грядки с их бредовыми идеями. Но когда их всерьез слушали?

Спасибо, тогда не покупаем. По крайней мере за полную стоимость. На 🌵 присесть можно и бесплатно, половина техники в игре даёт такую радость

Это еще в 13-ом году случилось,когда танки добавили)Ну еще прибежит

Ты вроде 11 лет в игре а мыслишь как 16 летний)Делится все как буд то у тебя на черное и белое.Тут как буд то своих бредовых идей мало)

Я не удивлюсь,что тогда еще,в 13 году к улитке часть разрабов из картошки перешло,потому что уж много они стали с них копировать

3 лайка

А на шести километрах?

Что за шутка про 6 км,я пропустил?С Соляром наверняка связана?)

А вот и нет, не с соляром

Скайлокер сказал, что Super Mystere неплохой самолет, потому что имеет чуть ли не самый хороший устоявшийся вираж на 6 км. Примерно так

За стратегическое мышление и составление бизнес-планов развития проекта мне никто не платит. Я сюда отдыхать хожу за свои кровные. Пока нравится - доначу. Испортят до неиграбельности - перестану донатить и удалю игру. Но про “испортят до неиграбельности” я уже 11 лет слышу. До сих пор не испортили, играть можно с комфортом. Причём комфорта даже больше стало, чем 11 лет назад было

30 лет пивосоства никому не шли на пользу, лол. Ты чего от днонатного хочешь?)))

Не понял, а при чём тут мой совет про климб на 700 тогда ?

Жесть, а каккой БР ?

Я его прочитал как совет скоростью не баловаться. На малых скоростях оно управляется лучше!

Спойлер

Тут 3 из 5 это в повиражиках на 400 кмч, а умер потому. что пошёл добивать фатальника

Спойлер

и обнулился об рофланда на радость солярычу. Он бы тут после 4 фрагов сел и вышел, чтоб не рисковать 1 в 3, @_Шизофрения подтвердит!

МиГ-19 остался вот против таких помоек. Довозит одну бомбу до грузовичка, бросает и везет на базу
Так уже 3 раза

4 лайка

Настоящий аллиед скилл

Алиедский скилл не имеет границ. Демон и Кугар сделали больше 0 фрагов. А немцы бы так смогли?

1 лайк

Тот факт что какодемон может делать больше 0 фрагов говорит о том что эту игру ничего не спасёт, дно анскилла среднего игРАКА бездонно.

пошли штурмить дотики с пулемета на канадской Сабле!

Чекнул твою статочку, решил не рисковать, тем более 1 в 3. Пытается по очкам выиграть, а Соляр бы на его месте сразу в ангар вышел с филда!