А я говорил, что это интересный самолёт. Страшный сон Соляра - на 200 км/ч не сваливается, а рулится и доворачивает!
Ну, попадая выше 9.0 весь интерес у него быстро улетучивается, а 9.0 сейчас в большинстве каток стал попадать на 9.7-10.0
Не успевает за союзниками в турбопобедных катках, очень сложно на нем не умереть если тебя несколько суперсоников лениво фокусит
Ага я обязан знать всё это, а зачем тогда летал на мусоре ?
От мамкиного анализатора эффективности самолётов слышу
на 8 км климбь замерь
Не сказал бы. Вчера позавчера сегодня много играл на Псе Смердячем, так почти все бои не выше 9.3. Может, тебе солярный балансир подкрутили наконец?))
Сегодня 3 первые игры были с СПСК, Хантерами немецкими и АВ-8, в прошлую сессию игровую больше половины было на 9.7-10.0
Хозяева сердятся © Солярыч
а что сподвигло тебя на нем летать) ?
Дальше был srach, выяснилось, что сабж принципиально не донатит, зато играет на Зигабомбере-288. При этом предъявляет претензии, что остальная команда не может ему 2 победы выдать для ежедневки
вообще то он сказал, что 60к в игру влил
Тебя на СМБ2 же тоже недавно кидало в аптир?
да, очень много раз
Вот этот случай
И последующее заявление, что я сбил самолёт, который ещё дряннее, чем супер-мусор с чужим движком
8 лет назад? Герой! Только былые заслуги в древние времена не считаются, когда сегодня ты играешь даже без премиум-аккаунта☝️
Напомните, 6 этап завтра, 7 этап вторник?
ага, но самолёт же говно ?
Начал выводить цл13б в топ, все его сильные стороны пока что перечеркивают браунинги и рули 8г на 850+
Купи лучше скайрэй, вот где колесница богов ❤️
- Я соснольщик
- Даже если игнорировать пункт 1, то скайрей мне ветку мемцев не прокачает
Да и в целом цл13 меня заинтересовал изначально, так что скайрей проблему никак не решает)