Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Не сказал бы. Вчера позавчера сегодня много играл на Псе Смердячем, так почти все бои не выше 9.3. Может, тебе солярный балансир подкрутили наконец?))

Сегодня 3 первые игры были с СПСК, Хантерами немецкими и АВ-8, в прошлую сессию игровую больше половины было на 9.7-10.0

Хозяева сердятся © Солярыч

а что сподвигло тебя на нем летать) ?

Дальше был srach, выяснилось, что сабж принципиально не донатит, зато играет на Зигабомбере-288. При этом предъявляет претензии, что остальная команда не может ему 2 победы выдать для ежедневки

вообще то он сказал, что 60к в игру влил

Тебя на СМБ2 же тоже недавно кидало в аптир?

да, очень много раз

Вот этот случай

И последующее заявление, что я сбил самолёт, который ещё дряннее, чем супер-мусор с чужим движком

8 лет назад? Герой! Только былые заслуги в древние времена не считаются, когда сегодня ты играешь даже без премиум-аккаунта☝️

Напомните, 6 этап завтра, 7 этап вторник?

ага, но самолёт же говно ?

1 лайк

Начал выводить цл13б в топ, все его сильные стороны пока что перечеркивают браунинги и рули 8г на 850+

3 лайка

Купи лучше скайрэй, вот где колесница богов ❤️

1. Я соснольщик
  2. Даже если игнорировать пункт 1, то скайрей мне ветку мемцев не прокачает

Да и в целом цл13 меня заинтересовал изначально, так что скайрей проблему никак не решает)

1 лайк

У меня от брунингов на джетах прям подгорает жепа

2 лайка

Чувствую, что у меня тоже гореть знатно будет

А че ты там у мемцев раскачиваешь, под тунки летку?

Да и просто пора бы уже начать учиться играть на джетах
Нобрейн пуски по як-38 на полковом хантере меня мало устраивают, на ранних реактивах с динамикой жигулей играть не особо хочется, вот и пал выбор на цл13
К тому же мне его советовали
А на других нациях на 6 ранг еще не переполз

Я сейбры скипнул, больше на миг-19с на тех рангах за немцев играл.