Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я не в теме за читоскорпион. Рофла не понял, если честно

Плохо починил! Всё за вами самому переделывать надо

Аналогично. Месяца три, наверное, уже толком не летал

напомни похожий случай с акционниками ?

И апнуть мг-151, чтобы баллистика соответствовала урону.

Недавно катал на джойстике курфюрста в РБ. Мне хотелось Ла-9 протаранить, потому что сбить я ее не мог никак.
Зато прилетавшая балтика-7 с 1 попадания шваком оторвала мне хвост…

Чаще в тему нужно заходить, выше спор шел как раз о нем с КСом

поменять урон со шваком

3 лайка

Первым же на ум приходит лосат, которому ракеты меняли даже после релиза (как и многое другое допиливали). Прем статус фироса из недавнего всплывает в памяти

И как тогда рофлить над немецкой авиацией 😡

поправил, не благодари

2 лайка

обычный хантероподобный самолет, че там особо красивого то))

Продолжать шиперить его с Шизей?

В смысле шиперить? Разве это не канон?

хз чё это, и меня интересуют именно ЛТХ это разные вещи

на 7.0 всех

Это ивентовая птуровозка из 2023. Активно допиливали напильником даже после выхода в лайв (ракеты не наносили никакого урона вертолетам, ПУ не поворачивалась назад, но тем не менее ракеты туда вылетали, словно проблемы и нет)

Это не ЛТХ, и это улучшение, не ухудшение как я понял

Справедливости ради, я не могу судить о вашем споре, тк не играл на обсуждаемых брах и тачках

Скорпион - это американское премиумное 7.0.бревнище с 6 пушками, которое якобы жутко угнетает несчастных Швабр и поздних поршней по мнению человека, который на на одной нации за 10 лет не играл, кроме советской

1 лайк

Тем не менее это характеристики ИВЕНТОВОЙ техники, которые меняли. Так же еще вспомнился торнадо. У него отобрали возможность пускать пкр по наземке. Вроде еще что-то с недавним ф5 шаманили, но детали уже вылетели успешно из головы. Емнип там ракеты заменили и фм поменяли с Е на А версию