Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Тангажа су-7 хватает всегда (если с дуру не заливать полный бак), дело в способности доджить дефолтные 4 ракеты от зенитки и не останавливаться в воздухе.

Во,нормас мусор. Можно не качать

Че, 9.0 дали? Очередная мертвая повозка.

9u8sQ3I4w7CU7hJJ6F9eFgu3qkjgO1e0owVTO2I142OpvHHEjsenUin544A11MPhhze6RVaO6_fmDQ8YHQhC4juJ
Слив бредовый,в прем зенитки не верю. И байт на альбатроса с гш тоже смешной,какой у него бр будет без лтц? 8.3?

IMG_20250522_172513
В японских темах уже случилась полюция?

1 лайк

Кому нужны эти бездушные топы?

1 лайк

Ясен пень мертвая. Очередной корм для 13-300 и спск

Ну япам нужны. У них своего топа так и не было,правда им дали гриппен чтобы шведы дважды сходили в точку джи

А он теперь имбой стал? Раньше был на одном бр был с а10 и су25 и считался кактусом

На 10.3 мясо, в топе имба. Первый раз слышишь про вилку 8.3-10.3 что ли не пойму?

А, ема. Он аж на 9.7 теперь. Кек. Ну тогда да, приемлемо

СПС-К скучный, но на 9.7 может спокойно кидать Р-13М1 в дозвук без ЛТЦ а там будучи сверхзвуком неуязвим для них.

В итоге самый интересный здесь будет обычный УБС, который по сути потомок F80
P.s l29 с с l39 перепутал ♿

Вполне мансит стингеры оцелота, если не летать без скорости.

Вот и я сидел и не вдуплял о чем ты😬

Так это сразу очевидно было, что ниже хантера ф. 1 бр не может быть. Вангую, что в скором времени они уедут на 8.7.

Да зачем эта мусорка марут вообще нужна на 9.0?

Тебе правда так нужен рескин файтинг фэлкона?

У меня прем 7 у японцев нормальный,быстрее я выкачаю его чем ф16с. И местные тебя сейчас за эти слова рисом закидают)))

Ну и пусть.

2 лайка