Ох уж эти любители виражиков на Балалайках
Ладно, я спать. Завтра ещё полетаю на спс-к, дополню отзыв по нему.
Без виражей даже - чахлый ПФМ даже убежать не сможет от большинства 10.0, да и пониже есть кто его догонит и с пушек срежет. Он даже от Пахома Ц не убежит
Заходишь покатать для форума
Нагибаешь микрочелов
БАХ ПЛ 70% и кикает из игры
Точно не то-чего-нет
Знаешь ли ты, что такое БЕЗУМИЕ?
На пятый раз надоело
Ваистинэ УНИкальный Эксклюзивный Геймплей тормозного ракетного перехватчика за ваши золотые птички.
21-300 на порядок лучше. См результат в красной команде в последней унылой каточке
Докачал наконец то, Марут норм играть можно, полторашечку сделал, для штурмовика я думаю вполне неплохо, БР боёв вполне комфортный
Как же я обожаю Ки-96
Не нужно даже ему пушки апать, а то он станет слишком популярным. И все же в этой ужасной баллистике есть даже некий интерес
Хехехе, купил таки 😏
Ну 2 фражика есть, все как ты хотел, чем ты недоволен 🤔
Он больше 1 минуты сидел на моих стримах, теперь у него горит от синих терминаторов и боев менее чем на 50 фрагов
Пивной оборотень оказался скрытым статистом))
Даже?? Он так то один из самых быстрых на тех рангах.
Вообщем потестил я сейчас в пробном. Динамика практически идентичная. Но слив скорости на 23бн ГОРАЗДО выше. Из преимуществ по лтх у 23бн выше максималка и возможность крутиться на малых скоростях с разложенным крылом.
Ну и немного цифр для сравнения. Спс-к и 23бн разгоняются с 400 до 1000 за 34 секунды, а 21с за 27 секунд.
Я думаю хейтерам климба в АРБ понравится, будет куда внимание отвлечь пока тошнишь до 5 км
У БН другая настройка стреловидности или прочность механизмов этих, на 23М гораздо проще не слить скорость, там на 10% ставишь полуавтомат и не знаешь проблем, тут на 30 или 25 надо ставить
Ты его купил всё же?))
Забайтили))
Принял)