9.3 всегда в 10.3
А меня на любом бр в +1.0 кидает
9.3 всегда в 10.3
А меня на любом бр в +1.0 кидает
Невозможно. Просто убивает игра.
Ну так выкачай самый большой по БР самолет. Всегда в топе будешь играть).
так скайрэй 9.0, мы же про него говорили
Ага мега интересно прожимать АРЛы.
И че делать на 10.0?
так туда почти не кидает
Меня - всегда кидает
ложь
Правда
Когда я на 9.3 это всегда 10.3. А на 10.3 всегда 11.3
Сильный Лучший Игрок Тандыра не может играть в аптире. Ему надо быть неуязвимым для ракет и кидать свои ракеты по мясу без ЛТЦ. Иначе скилл скукоживается
не, ну это у всех так…вылети сейчас на 9.0 и кинь сюда скрин
Создается ощущение, что как только ты заходишь в бой, за тобой на хантере, начинает гоняться стая Ту-4… АФК 0_о
Неваншотит пулькой 20мм самолет в 3-4 раза больше твоего с четырьмя двигателями, да еще и сдачи дает, это обидно конечно. А ведь как хотелось бы безнаказанно крошить бобров и в ответку ничего не получать. Эх, испортили игру совсем =)
Просто для сведения: у экспертного экипажа в РБ, дистанция стрельбы с борта 210 метров. У асов 200метров. То есть если ты хотя бы в 250м от ближайшей турели, стрелки автоматически не стреляют (только игрок руками может).
В связи с чем возникает вопрос, насколько нужно приблизится к бобру и как долго там находиться в одном секторе чтобы подарить ему фраг? Для справки - у турелей скорость поворота тоже есть и все они всегда смотрят в одну сторону.
Ответ очевиден - надо быть афк слоупоком чтобы регулярно получать по щщам от бобров.
Щас попробовал, самолёты 9.0-9.7 и облака, нафиг оно надо
Невероятно сложная для коричневых задача, стрелять руками.
но это не 10.0, а знач ты приврал
Если нет 8.7 это значит 10.0
Из всех боёв на 5.0 за сегодня всегда были 6.0
Играй на топах тогда)