Кстати почему в игре ТОЛЬКО немцы мгновенно капотируют, хотя у 190 один из лучших противокапотажных углов?
Меня так кидает максимум 1 игру из 10, остальные не ниже 9.7
Я не могу когда за скилл заливает 0.39 КБ коричневый
ТЕБЯ вполне кидает
МЕНЯ нет
это так не работает
На скрине во вражеской для Соляра команде я вижу 13 подряд самолётов без ЛТЦ. Тем не менее Соляр решил пощадить несчастных и ливнул. Настоящий джентльмен, никогда не будет пускать 18G ракеты по целям без ЛТЦ. Надо ему медаль “За Честную Игру” выдать!
Че затроллили да
Но почему это то что я вижу в игре?
Вот тут было бы Изи для Айита
Но Соляр не ищет лёгких путей, поэтому благополучно ливнул
А он точно на аюте был?
Просто я вижу нешер во вражеской команде. Соляночных евреев я ещё не встречал. А значит солар тестил 9.0, о чем я писал выше, и попав на дно ливнул.
Он до конца просто использовал лтц даже не пытаясь маневрировать, лол
Какая разница, всё равно с такими врагами ливнуть позорно. Ни одного врага с ЛТЦ, ни одного с всеракусными ракетами
Ты ник его видел?
Как крутить дору на сифьюри на средних высотах и у земли, лучше через горизонталь или вертикаль? Часто случается что в горизонте дора на прострел выходит раньше сифьюри
У нее чистый горизонт должен быть сильнее, чем у Сифьюри
Про вертикаль хз, может что-то и меняли, но лучше уж сводить к вертикали все, ибо противнику будет проще допустить против тебя ошибки
Но самый, лучший совет вообще не летать на сифьюри
Типичная аллиедская “имба”, которая тянет на 5.0 сидит почему-то на 5.7
Функции не играть на сифьюри у меня нет так как это один из моих любимейших самолётов (по внешке)
У него база кстати не от Темпеста? Странно, что он такой бревнистый