Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Убрали урон Мг-151, даже не убрали а приравняли для начала к урону союзных пушек - весь тру-немце-скил в окно вышел. Прекрасная история, до сих пор радует

Пилоту Темпеста тоже не откуда знать, на чем и как играть
Но оценивать возможности самолета не исходя из совокупности их характеристик, а исходя из опыта встречи с ними крайне неправильно

1 лайк

У меня весь опыт встречи с самолетами противника заканчивается тем, что я оказываюсь со спущенными штанами, даже если изначально был в выигрышной позиции…

Сказал тот, кто в соло керит воздух на F80😏

В ТРБ люди не летают, там летает сам знаешь кто, по Корбену…

Кто в 9 играх из 10 на истребителях брал бомбы и крабил базку - немцы или алиеды?

В это же время меня сбивает як9ут/як3п на F8F, думай кто тут skill issue.

Ты просто даёшь минимальный шанс противнику отыграться)

И в итоге катка завешается с моим КДА 2/1/3, или что то подобное. На Т29 - это можно приравнять к лютому позору

Ты видел как я на амх м4 и амх13 играю?😡

У немцев просто не было такой опции на большинстве самолетов. К тому же их самолеты могли климбить в лоб и всей командой оказываться выше с огромным запасом. МГ-151 дамажила значительно лучше, поэтому даже если немец имея преимущество по высоте соизволит пойти в лобовую без отворота, он получит халявный фраг

1 лайк

Как для оффметовых танков - более чем нормально

За такую игру, в нормальной игре мне бы уже прилетел репорт, ну или команда проголосовала бы за мое исключение из сессии.

Меня бы в нормальном обществе, за такую игру, приговорили бы к 2м годам просмотра второсортных аниме, уровня “Мой братик больше не братик” или “Стать любимой собачкой” 💀

Я ожидал услышать другой тайтл, ну ладно, значит все не так плохо как я думал😏

Хорошо, в следующий раз, за плохую игру, ты будешь наказан 😏

1 лайк

Тот фильм мне вполне зашел… Правда тамошняя сцена с БВБ, кажется, у меня в голове очень надолго…

1 лайк

Но Rotten boy обзывал меня, понимать надо😑…

Да, ты заразил меня)

И вообще, на мою попытку взять тебя в лок, ты ушел в нотч с отстрелом ДО. Так что кто тут еще более rotten…

Это я ушел в нотч ещё?)