Ионный двигатель БИ передаёт привет
Да, я купил
Ты серьезно?
Да, мне интересно попробовать гш-23 против поршней и ранних свистков, очень люблю её ❤️
Это вообще то пушка, ее **** нельзя так то…
Можно, особенно мк-108
Её в детдом надо
Ай, какой ужас 😳
Тоже купить хочу,но 3200 за 5 ранг для меня перебор конкретный,ну ты мажорище
как будто стоке он чуть лучше управляется, чем стоковый британский (ну мне так показалось)…
выкачал диполи и ракеты (в остальном сток), кидает конечно в бои, где самые низкие по бр самолеты это 9.3, а основная масса, это 9.7… то есть буквально все сверхзвуки, я самый медленный + не редко большие вариации карт выпадают, еще и летать до боя по несколько минут(
на 9.7 он наверно действительно хорошим был, а вот на 10.0 пока скучновато его так качать, когда ты до боя не успеваешь долететь…
если конечно на маленькие карты (или обычные) кидает то норм…
еще очень часто стали солянки появляться, что тоже как то не весело… я хотел советам без лтц в задницы ракеты запускать, а летаю против самолетов у которых почти у всех лтц почему то))
Пришлось сыграть 3 боя ради ворума
Что характерно чем дольше не играешь, тем лучше результаты в игре
4 адена решают эту проблему 😏
еще бы догонять кого то))
Су25 и а10 получается, и хватает)
Да сами прилетят, не переживай))
5 градусов климб в стоке, жесть
Даже на 10.7 ты видишь много кого без лтц
Медленный - да, иногда это проблема (но иногда и плюс - не сдохнешь в числе первых))) но в начале боя выцепить в свалке цель несложно
Адены - тема
Лтх реально начинают подводить разве что на 11.0 имхо, вот там страдания начинаются
А на своем бр с минимумом топлива он вполне себе что-то может
Потенциал у хантера, разумеется, невысокий, по 5 фрагов через бой клепать не будешь, но свой фраг-другой он сделает с минимальными усилиями со стороны пилота
1-2 фрага от исключительной глупости противника… потенциал.
Какой глупости? В каждой катке есть челики без лтц.