Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Вряд ли чел на скорпионе кушает ботов, а на су-11 нет. Смотрим на разницу, логично?

Нет, не имеет.
Летая на самолете с плохой наводкой ты тратишь слишком много времени на фраг в среднем по больнице и прилагаешь намного больше усилий в бою.
При этом противники на всяких этих И-225 и Ф-89 для тебя наоборот угрозы никакой не представляют.
И-225 наименее страшный противник из всех, которых можно встретить за советов. Даже если там будет статист, мне будет абсолютно на него плевать.
Ну уйдет он от меня в климбе, а дальше что? Пускай попробует с заклином на 500 довернуть даже до помойки уровня МБ-5.
Со скорпионом все еще хуже.

На Су-11 он слетал 2 боя за последние полгода, он физически не мог на нем 90 ботов закрабить

На 0,2 лучше, чем у того типа на лайтнинге, ну всё, лайтнинг в мусорку наводка-наводка-наводка-наводка, а як имба-уфолёт-красная линия

10 процентов от фрагов мог?

Так у некого амерского читолета есть эйрспавн, напоминаю
Дели статистику раза в 1.5

Нет, не мог накрабить с 3.3 по людям до 3.84 на скорпионе, летая бои на Су-11

Это нормальная плата за превосходство в ЛТХ и право первой атаки

Снова пивонэрская ложь!
@_Шизофрения говорил про Лайтнинг К, а ты притащил чью-то стату на Лайтнинге Л, который мало того что сидит ниже по БР, так у него ещё и наводка улучшенная по сравнению с другими Молниями. Не стыдно?

Кикка ещё! И прочее

Он про все лайтнинги говорил. И да, есть чел с лайтнингом К в топе карточки)

В игре есть множество самолетов, которые будут иметь право первой атаки и превосходство в ЛТХ, при этом еще и хорошую наводку.
Самолеты с ЛТХ уровня Скорпиона могут быть токсичны в своей бесполезности и климбе в космос, но в то же время в руках 99% игроков они абсолютно никакой угрозы не представляют, а в руках статистов будут представлять меньшую угрозу, чем какой-нибудь условный Су-11 или даже Банша

1 лайк

В таком случае почему у него на су-11 позорная двоечка?

Можешь зайти в игру и спросить у него. У 99% игроков на Су-11 статистика лучше, чем на Ф-89Б
Тот же Виндхавк в топ1 по КБ сидел на Су-11, в Скорпиона он не смог

Тогда у су-11 7.0 был. У этого чела ещё и винрейт выше на скорпионе, хотя амерские команды на том бре по сути одни бомбовозят, остальным нечем

Тогда вернусь к лобовым, а на су-11 лобовые такое себе, тут курсач гораздо лучше распологает к лобовым

Клац-клац!
Подтверждаю!
На Су-11 даже я могу кого-то сбивать почти каждый бой. Поганый Скорпион для этого непригоден

Он сам игры и выигрывает на нем

Ну это факт. Хотя я на су-11 хожу в лоба и попадать мне с него проще, чем с мига. Очень удобно пушки стоят. А этот чел на сушке лоба мансит и теряет фраги.

Бинго! Пинает несчастных швальбочек, я сегодня за этим полчаса наблюдал. Вопрос: что мешает остальным так делать?