Щас как смена на заводе закончится, так сразу
Какой выбрал?
Совеццкий, спск мне не особо нужен, и так уже половину 6 ранга вкачал
В то же время советская ветка на 4 ранге застряла
А другие мне недоступны
Удовольствие в твоем понимании, это 5мин лететь до боя и сдохнуть, никого не убив, понятно))
за ~11лет игры, не осилить хотя бы 1 кд это очень тяжелый случай… тут даже не идет речи об игре на циферку… на циферку играют по 3-5 и более кд/кв (я тоже не на циферку играю), а 1 это просто показатель того, что в принципе есть руки или хотя бы одна)))
констатация факта, это жалобы?)) я скрин привел, где из 10 игр была всего одна победа и та на шведах 9.0…
Он крутой 💪
Главное чтобы не кидало по кд на 10.7)
Не, с этим все норм, почти все бои 9.3-10.3
Берем попкорн и наблюдаем за развитием нового мужского противостояния
Кто тебе сказал, что руки обязательно из карманов доставать? Я сюда отдыхать прихожу, а не руками работать! Поэтому мне хорошо и меня игра радует каждый день. А тебе игра только синдром отмены снимает
Да, это жалобы из-за низкого скилла. Ты не смог затащить катку 10 (ДЕСЯТЬ) РАЗ ПОДРЯД, но вместо чтоб молча тренироваться - пришел на форум жаловаться и предъявлять другим за КаДэ Ноль Пять!
Дело было не в бобине - немцефил сидел в кабине, а механик Соляр стекломоем заправлял!
Индус и Китаец просятся чтобы их купили
Индус куплен по предзаказу
Китаец куплен на распродаже за 50%
Оба хорошие
Лол, я тогда не понимаю своего кента, у которого мигарь - пятикратно переваренный кал, а демон - имбосамолет
Понятно, что бр совершенно разный, но и лтх сильно разные)
С такой скидкой чёт хз, я бы разве что спс-к взял, и то только потому что его в продаже нет и соответственно норм скидки не будет
Если про Чит-300, то его просто готовить чуть сложнее. А калодемона любой Уася в повирижик и лобовуху загнать сможет и посбивать кого-то
Чел на демоне вполне хорошие результаты показывает
В трб статистику испортил, понять результативность в арб сложно, но по ощущениям сколько с ним летал на 9.0 стабильно мужик на демоне 2-2.5 делает, что за рамки рандомного уаси сильно выходит
Скорее всего он просто не умеет на самолётах без лтц на 10+ БРах играть.
Вчера выкатывал акционник последний, демонов дофига по 5 в бою бывает, делаем выводы
Их действительно очень много, и это стабильно в боях наблюдается
Собственно поэтому вопрос к тем, у кого он в какодемона превратился) в чем проблема-то кроме слива энергии
Повиражик на демоне? Так себе затея, он без скорости моментально остаётся.
Но тебе один раз довернуть и изрешетить