Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Просто ЧиТ-21С нужно гонять в тренировочном режиме, смотри кринжстримы сумасшедшего

Там у него очень сложные противники с ЛТХ от 7.0

Чел, как же убого выглядят твои попытки перевести стрелки)

В трб имеет смысл ставить штурмовик/бобер и в другой слот истребитель, т.к. цена по ОВ не вырастет, если возьмешь один, потеряешь, можно вылететь еще на другом без удвоения цены…

Ну и что у тебя за истребитель стоит у немцев на 6.7, учитывая, что с большой вероятностью надо у земли будет виражить?)

У немцев нет ни одного норм самолета на эту роль… а 109е7 это легкий мессер, который виражит у земли лучше, чем г6 например и имеет 4 сброса по 50кг, которыми при наличии умения можно и тяжи забирать, не говоря об лт и зсу… Поэтому имеет смысл его брать даже на 6.0-6.3, на 6.7 сейчас уже нет…

Так даже с учетом сотен моих полетушек до красного кружка в один конец на ф84ф, у меня сбитий на смерть в целом уже больше, чем у тебя, всего за пару недель игры на истребителях в арб)))

Ты 11 лет в это играешь с нулевым ростом по уровню игры)) тебе ли говорить про то кто и сколько сбивает?)) Посмешище)

Пы.Сы. Интересно, а на этом форуме, можно кловенов в ЧС добавлять, чтобы не видеть их писанину?)

1 лайк

Это который кстати?) Я картавого на вскидку только одного вспоминаю и тот в танках))

Собственно о нем и речь

Это ты про себя что ли?)))

Пы.Сы. Уже отвечает что то… Ты реально дежуришь тут 24/7? Только напишешь, сразу отвечает…
А деньги тебе платят за посты на форуме?)) Потому что похоже, что да))
Вряд ли кто то в здравом уме, так фанатично донаты в игру продвигал бы…

Понятно)

Тэкс, поясните магию р3р
Я так понял, они доворачивать начинают почти сразу после пуска, соответственно их в теории выгодно пускать в упор в лоб, чтобы времени на реакцию оставался минимум, верно?

4 лайка

Спасибо, о Великий Гений Тактики, без тебя я ни в жисть бы не догадался о такой сложной механике!

Что ж я без тебя 11 лет в игре делал, действительно

даже не представляю!

Разумеется, Г2, потому что он прем и одной 250 кг может забрать сразу двух рядом стоящих красных! А играть на машинке из песочницы с петардами в бою 6.7+ ты будешь до первого нормального истребителя у красных. Или до первого нормального зенитчика, которые там тоже регулярно бывают. А так-то можно и на бипланчике Абрамсов бомбить, любят некоторые сверхразумы челленджи. То на биплане Панцирь бомбят, то авиацию в танковых боях качают!

Я тут 11 лет отдыхаю. На чиле, на расслабоне. А чуваки, которые вроде тебя с Соляром пытаются в этой игрушке для отдыха детей и усталых дядечек расти над собой и повышать чего-то там - в итоге от игры сгорают и бросают её. Кто на неделю,а кто и на 8 лет. А потом всё равно возвращаются и начинают публично страдать на форуме. Жалкое зрелище, на самом деле

Можно! Слив засчитан, добавляй меня в ЧС и будешь с Соляром в одной компании огородившихся от правды-матки страдать и мучиться игрой 😁

Не дальше 2 км не ближе 1 в идеале. В ближнем космосе возможны более дальние варианты. Но там и Аим-9Б на 3 км зайти может

Смерти в этой игре интересуют только озабоченных соляров и ещё тех, кто без прем-аккаунта на ремонте разоряются. А по сбитым игрокам за бой в АРБ -

ты ДАЖЕ меня до сих пор не догнал. Но если перестанешь на слабых немцах бомбить кружочек, то через пару недель точно меня догонишь, я ж на расслабоне играю, руки в карманах на штурвале все дела!

ЗЫ ничего нет плохого в бомбе на кружочек. Сам это дело люблю под настроение на расслабоне. И ты зачилься и цифры веером не кидай, они пока у тебя мелкие для этого)))

1 лайк

Патч не объявили

1 лайк
Спойлер

2 лайка

План по багам не выполнили, вот и перенесли

И это правильно. Пусть допиливают. Не зря же дев заново открыли

Слетал добить наклеечку

Дедуля Яша до сих пор что-то может!
Теперь пойду 12 баз на Виверне побеждать

А как работать завтра, а?

12 баз за час закроются на расслабоне сами собой!

Темпесты стали ещё лучше

• Tempest (все версии) — добавлена система автоматической уборки закрылков в зависимости от скорости полёта. Источник: «Air Publication 2458B».
    300 км\ч боевые

Я просто играю и всё… Тему про скилл и т.д. это ты задвигать начал, в ответ на скрин с 10ю подряд поражениями у немцев…
Если бы я играл на цифры, я бы не качал штурмовики с бобрами и не бомбил кружки…

На 8лет игру бросал вовсе не потому что сгорел, а просто потому что игра стала развиваться в ту сторону, которая мне не по душе… Просто ушел в другую игру и всё… Сейчас “та игра”, практически “кончилась”… Тут тоже делать особо нечего, но на рынке банально не на что глаз положить…

Одну бомбу кинул и давай ~12км в одну сторону до филда лететь и 12км обратно… Так себе профит от такого самолета…
50кг “петарда”, нормально забирает танки, даже тяжелые, если уметь их кидать… 4 сброса, лучше, чем 1 и лтх не сильно страдают…
И как истребитель е7 лучше тяжелого г2 или г6 в условиях боя у земли в трб, по крайней мере так показывает практика…

Я там про “в целом” писал, а не за последний месяц…

Вот с себя и начни, а то ты слишком агрессивен… Повторю, это ты на скилл стал ссылаться и претензии кидать, я лишь обращаю внимание, что у тебя самого он не ахти, чтобы других в этом упрекать.

Пы.Сы. Есть цель взять миг21мф (немецкий, он ближе всего сейчас) или смт ссср и на нем зачилиться… Думаю там результативность уйдет за 1 за последний месяц без труда…

1 лайк

Походу, та другая картофельная игра нанесла непоправимый ущерб твоим когнитивным способностям. Ты же САМ писал, что в АРБ играть толком начал всего пару недель назад. Потому я подтянул цифры по сбитым за бой ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ

Хочешь ЗА ВСЁ ВРЕМЯ сравнить? Там будет твои 0.63 сбитых против моих 0.71 игрока за бой.
При этом только ТЫ жалуешься на слабых мемцев и на терпильную экономику, вместе с таким же зависимым братишкой-Соляром. Не надоело страдать от плохой игры-то?

Если по завету братишки-Соляра будешь из всех аптиров ливать, то спокойно оформишь двушку сбитых за бой под пенное на обеих машинках☝️