Ты на миг-21ф-13 летал? В советской ветке, после миг-19 который.
Ну, личного опыта нет, но судя по видивам вроде как да, но она околобесполезная у земли, куда все рано или поздно спускаются… А р13 вроде как оч хороша…
В полет до филда на перезарядку?)
Не, я даже на миг19 советском в пробнике не могу пока вылететь…
Если не догонят
Просто нормальная ракета, что-то среднее между 9J и 9G по дальности
9J аналог на швейцарском Хантере, 9G на Харриере американском
Как это примерно… Хорошая же, ну)
Просто нормальная это как раз 9j, 9g - отличная, р13 вполне заслуживает “очень хорошая”
9g хороша… Мне на хариере оч понравилась) на хантере хуже, с гораздо более близких дистанций кидать надо…
Я стараюсь покупать то, что принесёт мне гарантированный фан при игре с руками в карманах☝️
Сей переросток ПФМа к такой категории вряд ли относится
А почему ты тогда т-2 взял и хвалишь его? Любая ракета же и ты в ангар, не?
Всё понятно, зажал ~2 рубля в любимую игру)))
Так всё же… Миг23бн или миг21 спс-к, что лучше летает?) Или ± одинакого?)
У меня золотых птичек только с пакетов в этом месяце купленных на него хватит, вопрос в необходимости.
плюс православный Вулкан и ЛТХ, достаточные чтобы сопло под ракеты не подставлять, и в вираж ходить без страха упасть без энергии на втором круге
Миг лучше 😏
23бн,который
В плане лтх, но спс-к гораздо лучше в комплексе.
Ох уж эти любители виражиков на Балалайках
Ладно, я спать. Завтра ещё полетаю на спс-к, дополню отзыв по нему.
Без виражей даже - чахлый ПФМ даже убежать не сможет от большинства 10.0, да и пониже есть кто его догонит и с пушек срежет. Он даже от Пахома Ц не убежит
Заходишь покатать для форума
Нагибаешь микрочелов
БАХ ПЛ 70% и кикает из игры
Точно не то-чего-нет
Знаешь ли ты, что такое БЕЗУМИЕ?
На пятый раз надоело
Ваистинэ УНИкальный Эксклюзивный Геймплей тормозного ракетного перехватчика за ваши золотые птички.
21-300 на порядок лучше. См результат в красной команде в последней унылой каточке