Мне кажется, он застрял на производственной практике, а научрук не выходит на связь
Так там ещё и 250 снарядов, как на 21бис ❗
Конечно зависит все же от лтх еще… Ну и на дно попадая можно лтц брать…
Лучше, чем миг23бн с подвесными пушками и топливом на ~65% летает или хуже?))
Ооу, тут я вообще ничего не понимаю, базы даже нет…
Надо найти где то посмотреть/почитать…
Пффф… Ник меняй теперь, не соответствует)))
Ты думаешь МиГ-21С (Р-13-300) лучше, чем СПС-К даже без норм ракет и лтц?
По идее у спс-к попадая на 10+ бр можно же лтц брать вместо пушки и 2 хорошие ракеты… А р13-300 для меня почти фри фраг был, когда я на хантере, главное успеть развернуться ему в хвост))
С другой стороны на 9.0 самолетах р13-300 реально уфолет, он неуязвим…
Тут как будто бы р13-300, в отличии от спс-к, больше зависим от того, куда его кидает?
Я тереотизирую, только не зная его динамики… Ее ругают, но на сколько она в действительности хреновая?
Ну он доступен же в пробном вылете. Топлива я где то 70% заливаю. Лучше тебе самому проверить, со слов оно не то все равно 🙂
Р-3Р норм ракета, если правильно применять
Чахлая, но главный минус в том, что после слива скорости он набрать её быстро не может, и даже через вертикаль виражировать не получится, как умеет 21-300
Пара хороших ИК ракет конечно может дать пару сбитых врагов без ЛТЦ, которых вагон там летает. Но после сброса ракет геймплей превратится в выживание разной степени сложности (в зависимости от того, пушка у тебя или ЛТЦ)
Я сегодня не дома)) а узнать оч хочется)) про миг23бн ты все верно написал, я тебе доверяю))
Ты на миг-21ф-13 летал? В советской ветке, после миг-19 который.
Ну, личного опыта нет, но судя по видивам вроде как да, но она околобесполезная у земли, куда все рано или поздно спускаются… А р13 вроде как оч хороша…
В полет до филда на перезарядку?)
Не, я даже на миг19 советском в пробнике не могу пока вылететь…
Если не догонят
Просто нормальная ракета, что-то среднее между 9J и 9G по дальности
9J аналог на швейцарском Хантере, 9G на Харриере американском
Как это примерно… Хорошая же, ну)
Просто нормальная это как раз 9j, 9g - отличная, р13 вполне заслуживает “очень хорошая”
9g хороша… Мне на хариере оч понравилась) на хантере хуже, с гораздо более близких дистанций кидать надо…
Я стараюсь покупать то, что принесёт мне гарантированный фан при игре с руками в карманах☝️
Сей переросток ПФМа к такой категории вряд ли относится
А почему ты тогда т-2 взял и хвалишь его? Любая ракета же и ты в ангар, не?
Всё понятно, зажал ~2 рубля в любимую игру)))
Так всё же… Миг23бн или миг21 спс-к, что лучше летает?) Или ± одинакого?)
У меня золотых птичек только с пакетов в этом месяце купленных на него хватит, вопрос в необходимости.
плюс православный Вулкан и ЛТХ, достаточные чтобы сопло под ракеты не подставлять, и в вираж ходить без страха упасть без энергии на втором круге
Миг лучше 😏
23бн,который
В плане лтх, но спс-к гораздо лучше в комплексе.