Потому что нефиг кур на истребителях возить!
Смешной Вася сравнил 2 27ЭР + 4 мусор-60м и 4 27ЭР, 2 ЭТ и 4 Р-73. Даже комментировать больше не хочется
а ракеты причем? я про спо
10.0, скорость плюс минус схожая. При этом отлично способен в маневренный бой и скорость так люто не сливает. Ну и кольты имба 😏
Без красного галстука и барабана на шее и не прочувствуешь!
так об этом и речь, что написано +опыт а по факту х…
Хм,показывает количество фрагов где у сушки больше и качественнее ракеты и говорит про СПО 🤔
Логично что кидать 4 27эр и 2 27эт можно и с дальняка,там СПО особо не нужно так как тебя не достанет в ответ 23 миг. Да и даже после откидки сухарь за счёт лучших лтх и бвб ракет будет в разы полезнее
А по факту тебе за 5 минут боя дадут сильно меньше опыта, чем за 12 при одинаковых твоих личных результатах по сбитым/закрабленным. Что с усилителем, что без него
Это база которую знать надо.
эх, вот би би прем су27 васи цымбала…
столько серебра могло бы быть добыто…
ну так делай не по 7, делай по 2-3
и вообще у тебя пушка есть
а американский сильно отличается?) по идее он лучше же, там 4 ракеты… ааа, ну у него бр выше.
Цены ремонта. Два раза нелепо сдох на фантоме, при этом во второй раз сняли полную цену ремонта, хотя времени в бою я провел меньше… Внимание, вопрос. Сх…, то есть, почему?
Там запущено.
На МиГ-29 попал к 13.3+ - огрёб от топов, потому что АРЛы
Попал на 11.7 - огрёб от МЛ/Д, потому что СПО
Улитка унижает пионэрию
Для этого в игре уже введены леопарды в половину веток)
Уже все показано.
Я то знаю, а кто то другой (на кого рассчитан твой вбросик) может не знать.
Ну так причем тут 29 миг тогда я не пойму когда ты показываешь су-27?
Опыт с бустеров начисляют на базовую часть. Обрати внимание на первом скрине.
Там у тебя 250 базового +76 бонусного (30% от 250) + 250 от премтехники (либо если талик на линейной висит)
а отвечал я кому?)
а спо у су27 не береза?
у меня 29 без экипажа даже
Американский ф-8е на 10.7. На 10.3 U2.
А почему такая “имба” без экипажа то?
Это же вообще имбища на бре Нетца!)
Покажешь как 11.7+ 1.0 будет 13.0? Покажешь 4 + 2 энергетических ракеты и 4 почти гарантированных фрага у 29 мига?