Взлетел одновременно с А-1
Выше 2500 начал потихоньку отрываться только
Не, С.205 Серия 1 однозначно хлам. Маневренность там посредственная, климб даже на фоне А-1 не выдающийся, наводка+урон+баллистика тоже недостаток
Справедливости ради относительно предыдущего опыта полетов на нем, урон стал лучше на воздушной ленте, больше половины БК 12.7 осталось
Поэтому текущее состояние итальянской ветки для меня крайне потешное, у них даже самый лучший по ЛТХ самолет не имеет особого смысла. Остальные С.205 сидят выше, летают хуже и вместо вооружения имеют понерфленные МГ-151, которые дамажат на уровне этих самых Бреда-Сафат…
Ну мне наличие всего 2х ракет на 10.3 все равно как то не нравится…
Если бы у спс-к можно было взять 2 р60/р13 и одну р3р… Он бы меня на 8/10 устроил в плане игры чиле)
Соляр, перелогинься
Я вообще играю с руками в карманах, и даже на дне списка самолёт за меня 2 фрага сделал без напряга
И что дальше
Самый нелепый аргумент на свете, 2 фрага на поршнях, все, самолет ИМБА
Даже не 5, не 8 как у скайлохера
Что дальше, 1 фраг сделаешь и это аргументом чего-либо будет?
Нормальные простые самолёты, вот что.
Не имбы, не кактусы, крутят сбивают… В убегалки до филда через климб в космос не проиграешь, конечно, но я ж не Соляр и на дворе не 2014 год
Конечно!
На настолько слабом мусоре как ты описал итальянские 205, я даже 1 фраг сделать не смогу, потому что в лобковой слабый минетенгешайс не нанесёт врагу повреждений!11
А что тогда кактус в твоем понимании?
С.205 Серия 1 может фраги делать, но даже в нем нет никакого смысла, на 3.0-4.0 больше половины самолетов в целом, по совокупности ЛТХ, наводки и вооружения лучше.
Шведский sk60))
Долетит до трех лобовых без отворота с P-51H-5, сделает 3 фрага
Все, имба?
Ну если без отворота, то имба) в противном случае он даже от поршней улететь не может, которые ниже его по бр на единицу…
Так… Файрбренд или как его там, английское с пушками, вот это кактус. И файрфлаи оба туда же. Я даже трогать этих уродцев не буду, хотя конечно свой фраг в лобовой они сделают пушками через раз
Так на них даже тебе 2 фрага в среднем делать проще будет, чем на С.205
Эйрспавн, 4 испаны с большим БК, поспреил в лобовой, уклонился, вот 1 фраг. Во второй можно не уклоняться
Читолет, получается
хз как сейчас, но раньше он от поршней в пологом климбе мог уходить, но в целом да, по ЛТХ очень терпильный самолет.
Но опять-таки, если смотреть на самолеты через призму сделал 2 фрага, самолет не кактус, картина получается не радужной.
На Ск.60 регулярно даже 0.5 подпивасы 3 в одном бою сбивают просто на лобовых без отворота
Мустанги догоняют… Ну меня догоняли, когда я его для совместных качал…
На вскидку сложно вспомнить самолет еще более убогими лтх для своего БР…
Ладно, я просто вспомнил самый терпильный самолет из личного опыта) выстрадал на нем, когда для совместных качал, теперь флешбеки прилетают периодически…
Ну да, скорее всего этот в топ10 худших относительно БРа где-то сидит
Но я думаю кто угодно на нем сможет боев за 5 разок сделать -2 на лобовых, поэтому вычеркивание из кактусов за 2 фрага это… Не самая гениальная методика оценивания эффективности
Ну тут я согласен…
У СПС-к 9.7 БР