Спасибо за совет буду пробовать в рандоме на вертикаль выводить
Ты прав, уже давно над тобой угораю. Несчастный пилот реактивного истребителя пострадавший от засилия АФК жамкателей пробелов на Ту-4 =))) Натерпелся наверное? Чеж ты тогда ноешь если такой силловый?
…вот специально зашел в 5 боев на около 8.0 Встретил ОДИН Ту-4 ОДИН раз. В союзной команде. Честно скажи. Они тебя преследуют?
Он значительно хуже и К4, и Доры
Ну хз, я этого не почувствовал, впрочем к4 и D9+ за самолёты я не считаю)
Легендарный немцескилл во всей красе, К4 который виражит и вешает темпеста без каких-либо усилий в рандоме пойдет в лоб на 4 апнутые испаны и сдохнет
У меня 99% красных 190Ф-8 базы бомбят и пвошки крабят, при том, что этот самолет на 5+ кб играется
Ну тогда у них проблемы с рандомом действительно были, 4 ju288 и один К4 физически не вывезет против полной команды истребителей)
Если первых собьют
Потому что не то что бы есть откуда узнать, как правильно играть на том или ином самолете
Обожаю шизоистории о “немцескилле” когда последние тру-немцы перестали играть почти 10 лет назад.
Те самые тру немцефилы, которые в лобовые без отворота на Тайгеркет ходили пачками?
10 лет назад ввели систему, запрещающую мясоботам бесполезным немцев выбирать, или все маняфантазии про немцескилл нелепо пытались прикрыть реальную картину с нулевым уроном всего, кроме МГ-151 и с абсолютным тогдашним превосходством немецких поршней над аллиедскими?
Убрали урон Мг-151, даже не убрали а приравняли для начала к урону союзных пушек - весь тру-немце-скил в окно вышел. Прекрасная история, до сих пор радует
Пилоту Темпеста тоже не откуда знать, на чем и как играть
Но оценивать возможности самолета не исходя из совокупности их характеристик, а исходя из опыта встречи с ними крайне неправильно
У меня весь опыт встречи с самолетами противника заканчивается тем, что я оказываюсь со спущенными штанами, даже если изначально был в выигрышной позиции…
Сказал тот, кто в соло керит воздух на F80😏
В ТРБ люди не летают, там летает сам знаешь кто, по Корбену…
Кто в 9 играх из 10 на истребителях брал бомбы и крабил базку - немцы или алиеды?
В это же время меня сбивает як9ут/як3п на F8F, думай кто тут skill issue.
Ты просто даёшь минимальный шанс противнику отыграться)
И в итоге катка завешается с моим КДА 2/1/3, или что то подобное. На Т29 - это можно приравнять к лютому позору
Ты видел как я на амх м4 и амх13 играю?😡
У немцев просто не было такой опции на большинстве самолетов. К тому же их самолеты могли климбить в лоб и всей командой оказываться выше с огромным запасом. МГ-151 дамажила значительно лучше, поэтому даже если немец имея преимущество по высоте соизволит пойти в лобовую без отворота, он получит халявный фраг