Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

ну на счет этого хз. на бумаге вроде не так уж больно и выглядит. щупать, конечно же, не буду, ибо давно качнул всё

Спитфайр, як-3, дорнье, ки-44 и си хок в фильме «Какого черта здесь делает си хок»

УРВВ на 8.0 - значит имба?)

Кто тебе сказал, что игра командная? Сам придумал? Это игра в соло про прокачку. Кто-то ветку качает, кто-то циферки в таблице рекордов, и все сгорают. Кроме тех, кто любуется модельками и играет для удовольствия

Кроме Си Хока)

Где миг15бис ИШ?🧐

Кстати да, он должен быть на первом месте

Интересная фича,только на какой высоте будет респить?
image

Это в АРБ такое будет?

На RALT 0

-3 😏

6 километров, для лучшего повиража😎

4 лайка

Че там катч, накатили уже?

У меня только начало 12 Гигов качать

2 лайка

В тг пишут, что серваки открылись

1 лайк

Ладно, я все равно на работе 😔

3 лайка

Еврофайтер на релизе би лайк

3 лайка

Аналогично…(

Деза, он с воробьями 13.0 там

Где я сказал, что игра командная?

Ну так дайте мне в соло поиграть в игру про прокачку, а не в игру “убеги или сдохни от 10 яков”.
Ни на одном диапазоне бр на поршнях больше нет такой дурки в матчмейкинге, как у немцев на 6,0-6,3 с их абсолютно бесполезными бобрами и швальбами - ты по итогу часто играешь условно 7 в 12 за вычетом бобров и швабр (а то и хуже)
Почему я на редкостном дерьме j7w1 имею винку 70+ за 150 боев, а на немцах тех же бр с сопоставимой результативностью хорошо если 50 наберется? Вовсе не по той причине, что у немцев самолеты плохие, и не потому что на немцах играют отсталые, а ровно потому, что немцы регулярно играют в меньшинстве
Это меня и бесит, мне без разницы, играют ли игроки в лобби в тимплей или нет, но когда я остаюсь на небольшом клочке карты условно 1 в 3 чаще, чем на самолете любой другой нации - это раздражает