А-5 ни рыба ни мясо с учётом вечных боёв 8.7-9.0, F-ки вроде неплохи
Советы у меня только-только до ранних реактивов докачались) вроде только су9 изучен
А ведь на этом бр кеюн кай сидит, что он тогда из себя представляет?🤔
На самом деле, новые звуки для авиации вполне неплохо сделаны, покрайней мере теперь самолёт слышно на дистанции с земли
Ну я только за наземку говорил. Теперь АЗ шумит громче чем движок
Ужас. Можно, конечно, подловить дурачков на повираж(на два витка) в горизонте - но процентов 90 от тебя просто усвистывает в закат либо на вертикаль. Пушки зато вот хорошие, да.
Китай, Германия, Италия… Там они тоже есть.
С крейсерской 500 тяжеловато)
Вот в топе он наваливает по швальбоподобным немощам и прочим шутинг старам
Жаль, что в топе он не играет…
За 20 боев емнип один бой в топе отыграл
так играй на 7.0 реактивах там нет ракет…
На мой вкус не так интересно, на околозвуковых скоростях ганфайтеры гораздо веселее
Есть)))
А, ну из них ток мемцы прокачены. Но все равно как-то хз. Может быть, когда-нибудь. Но не сегодня
С танками на 4.7, 5.7, 9.3 и 10.0 в обоих основных режимах всё в порядке
Мелочи, не влияют на геймплей, починят скоро
Тут все звуки без исключения всраты, поэтому играть нужно только под музыку ☝️
Как было 60 ФПС, так и осталось, никаких новых присадок не обнаружено, а кое-кто с жиру просто бесится
Сегодня утром было “противник захватывает точку С”, надпись висела несколько минут после захвата, пока наши точку брать не приехали. Но надпись была одиночной, а не стеной текста как у СлепоЛиса на скринах. И у меня это бывало ещё за неделю до патча, так что по сути ничего не поменялось
Ну ты и англичанин, конечно 😄
Так приятно, когда у местных обитателей горит от правды, и они огораживается черным списком. В идеале будет весь форум забайтить на черный список, но к сожалению разумных людей тут до сих пор хватает
Не вижу смысла переключать раскладку туда сюда, равно как в точности перевода
Че там, немамонт рад тому, что магазинчик успешно работает?
Правильно, и очередь надо в пятницу занимать, чтобы в субботу пораньше освободиться