может я чего-то не знаю и появился новый чит , но именно когда у меня дорогой бустер на 250-500% меня в начале катки убивают тиммейты… ладно в простом вылете, но 3ий раз подряд уже только в катке с бустером
вот пару минут назад один f16 хотел меня сбить, в итоге отстрелил мне закрылок и я на бревнолете дал 2 фрага
Нет, это просто легендарный скилл джетопилотов
Там обезьянам криворуким выдают гораздо более грозное оружие, чем немощные пушки от чего союзники имеют намного более высокий шанс тебя сбить, пытаясь кого-то у тебя скрысить
У меня каждую сессию из 5 матчей минимум один раз союзный Г.91Р-4/Сивиксен/Харриер сбивает меня ракетой
в том и дело, что меня сбивали с пушки, ведь ракетки то жалко, хотя у таких игроков в попе думаю кое-что другое
Флаги наклеены на самолёте?
да, но одно дело мены бы в рандомный момент шотали, но именно во время бустера пытаются)
И ведь не банят таких гениев мысли
Из принципа кидаю репорт на каждый тимкилл в начале боя - даже во вражеской тиме, и за все время забанили только одного по моему репорту. И то скорее всего не за тимкилл - один тип в чате на пару статьей ук рф наговорил, на что жалоба последовала незамедлительно
День какой-то там ожидания починки урона авиации

только что отлетал 2-3 боя… вроде фугасная лента работает на j7d у меня)
Не работает
у меня сейчас 2 ракеты не сработали… игра до сих пор сломана…
Как и форум 🤭
Зашел в аркаду на Биркете проверить урон пушек и пулеметов, проорал, что в аркаде пулеметный биркет не может по энергии нормально удержаться за 109Ф-4/троп, можно с ним как-то виражить, если тот не знает про зажатие руля направления, но как только ты приближаешься к прострелу, тот может просто выйти из 1в1 и в мгновение ока улететь от тебя как ракета.
На высоте 3+ км тоже терпение полнейшее идет.
Скорее всего какой-то из костылей, присутствующих в аркаде есть у него и в РБ, поэтому иногда бывают потешные моменты со слишком длительным разрывом дистанции с помойками с 3.7
А урон все еще дно по состоянию на 12:00 МСК 30.06.25, МГ-151 недамажит, швак убивает полчаса и только пулеметы наносят хоть сколь-либо вменяемый урон.
А какого чёрта творится с филдовым ПВО? Ладно в ТРБ на топ тирах там стоят зенитные пушки из второй мировой и они совсем бесполезны. Но я сейчас летаю на Т-2 и регулярно на наш филд прилетает чувак, спокойно делает пару фрагов и улетает без всякого внятного противодействия. Предлагается по окончанию БК просто втыкаться в землю в виду отсутствия шанса на перезарядку?
Бравнинги то хоть нормально дамажат на БЗ или хуже?
Я только ленту М20 тестил, она сбивает приемлемо.
Шваки наносят множественные пожелтения в цель, МГ-151 и испаны тоже, Хо-5 тоже
Адены тоже
Не удивлюсь,если это будут править примерно год)Как было до этого со сломанными фугасами)
хотел только тебе предложить стрим на бравнингах,а он уже)
Америка Павэр
Америка Стронг
Не зря я в 2013 на второй день игры купил первым пакетиком Мустанга! Лучшее оружие на пропеллерах, никогда не подводило за много лет!