это худший Райден по всем ЛТХ и еще меньше БК
Эммм, простите… сутки не вылетал, тут зашёл, какая-то обнова прошла. Написали что починили урон фугасов, ато не дамажили… Ну, думаю, починили чёта там, молодцы. Вылетел на фоке ииииии…!!!
Спойлер
3! мать его! ПОПАДАНИЯ!!!
с бк у него как раз все хорошо, другие райдены с 5.0 его вообще имеют мизер
вопрос только в том, насколько лишние полтонны на его способности летать отразились
Значительно сильно
3 попадания с мусоргевера 151/20 в удачный день и до патча могли затерпеть без критов
а так да, с уроном все очень плохо на данный момент, рекомендую произвести деинсталляцию геймплеесодержащего продукта с устройства
БК там меньше,чем у остальных 4х-пушечных м3 и м5.А из за турбокомпрессора для 9км высоты,он хуже климбит и крутится на фоне остальных.Но я прям по цифрам их не сидел и не сравнивал
до неиграбельного состояния или до уровня “не имба, но пойдет”?
все четырехпушечные кроме м4 на 5.7 сидят, м4 на 5.0 - собственно этим он меня и заинтересовал
Да тут даже не то что с уроном плохо, он весь в дырочку вообще. Семь отметин, крыло вообще решето. А засчитали только три )
На много его лучше м5 с 30мм пушками.Но я на нем не летал после нефа Тип-5,но до этого прям имбой был
Не имба, ниже среднего и явно хуже любого другого представителя японии в районе 4.7-5.3
ки-61 тихо плачет в сторонке
Я кстати может быть сегодня запустил бы, но оказывается с каждым днем после вышедшего патча игре становится все хуже. Раньше просто с уроном и ракетами были проблемы, теперь вообще людей в бой не пускает
405 с форума дошло до самой игры…
Главное, что в магазин пускает
лол, по данным wtapc так называемый высотный j2m4 по удельной мощности не имеет существенного преимущества перед другими райденами на больших высотах
ну японцы, ну разумисты

Заработала игра?
Ты про Night Attack? Он для ТРБ берётся, в первую очередь.
Разумеется!
Пока в игровом режиме не отключена возможность уничтожения союзников, любые действия, которые могут привести к тимкиллу, караются. Даже непредумышленные. Поэтому нужно думать, прежде чем пускаешь ракету во врага, зажимаешь гашетку или сворачиваешь игру, когда на линии огня союзник ☝️