так все такие есть взрыватель или нужно попадание? определись уже
странно, но мне этого потенциала хватает
фантом берет количеством ракет, бк пушек и стабильным локом в ппс
любую ракету с надписью “всеракурсная” можно кидать в лоб
а смысл сравнивать их в вакууме, в рандоме ещё куча других самолетов, почему мираж с f18 не сравниваешь, хотя мираж может его встретить?
почему не с бизоном, если говорить за силу самолета, то надо сравнивать со всеми, ведь у нас в каждом бою солянка, и говорить, что “ну мираж встретив мига будет слабее” чушь, ведь мираж может встретить и су27 и мига 29 и мига23 и f18 и даже другого миража и f14 и кучу других самолетов, говорите за силу, так сравнивайте со всеми противниками)))
405
Та Р-60 вообще не выкупаю как кидать, всегда угораю с МЛ, которые по моему бизону все 6 выпускают по очереди и ни одна не попадает. При том, что я не из тех, кто любит выключать форсаж.
Проблема не в манёвре, проблема в диполях на которые она любит уходить. А так просто ловлю удачные моменты. Стабильности в этом конечно же нет, но всяко приятнее, чем отыгрывать Тайгера-2 против 13.0 на паре ИК-ракет
или отсутствие несколько сот тясяч, чтобы купить всю технику и не прокачивать ничего, разработчики дали такую возможность)
такое чувство, что он донатит только чтобы свои тейки вкидывать на форум
у меня после фрагов от нее уже выработался рефлекс при виде на спо совета откидывать по одной лтц раз в 5-10 секунд, чтобы не прилетел подарочек с 10 км
до покупки Ф1-200 прокачал давным-давно оба линейных Ф-1, например. После этого сабжу очень весело читать сказки пионэров про слабый МЛ и могучий по сравнению с ним Мираж
Дистанционный взрыватель у ММ2 включается через 1.8 секунды, у Р-60М - через 0.5 секунды. В течение первых 1.8с полёта ММ2 нужно прямое попадание в цель. Из-за этого пуск с малой дистанции в ППС неэффективен.
Отличный критерий.
Как жаль, что кроме этого у него буквально ничего нет, в отличие от 23МЛ например.