Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну, 20мм в просторном хвосте и правда мало чего сделает, но вот плоскостям очень и очень сильно поплохеет. Какой-нибудь топливный бак просто разорвёт и никакие осколки не нужны.

А вот для того, что бы плохело и хвосту, надо брать 30мм с “да” взрывчатки.

2 лайка

Да про ШВАК рофл то понятно, но реально с МГ рядом можно хоть как-то поставить только испанку 20x110, которой Джоны в своих исследованиях накрутили кинетической эффективности в ущерб фугасному воздействию шосса. Мей би, мей би, пусть это останется загадкой. Просто как Крепости уничтожали немецкие 20 мы знаем, как Испаны - нет.

Screenshot_521

1 лайк

Всё проще – кинетика и у фугасов роляет при попадании, как ни удивительно. Первый пример, приходящий на ум – послевоенные испытания, о которых речь в приложенном видосе. Источники есть, так что причин не верить не вижу.

Спойлер

Прости за ссылку на мазуту (+англ), но вот, таймкод 7:50.
https://youtu.be/dpL4ZjNSmIg?si=iDUMUSBWw8PCJNPj&t=470

Конечно, в нашем случае градус важности снижается: во-первых суть не в пробитии, а во-вторых в авиации масштабы обсуждаемого таки ощутимо поменьше.

Мы знаем и о двухмоторниках, это более плодородная почва для сравнений в таком случае. И там уже можно сравнивать и анализировать, если будет на то желание.

3 лайка

интересно, а радар ф15 помогает наводить аим7м?

1 лайк

да ты действительно сильно обиделся, раз так далеко залез))

тогда твои придирки ещё глупее смотрятся))))

тебе нет смысла писать сюда, ведь ты не выкачал все самолеты игры
твое мнение не учитывается

После васpopcorn2

Глупое заявление ленивого пионэра, который за несколько лет в игре не выкачал НИ ОДНОГО носителя ракет 9М, зато научился рассказывать пионэрские сказки про слябые совецкие ракеты

1 лайк

Блин, меня сбрил консольщик с одной пульки петровича на SB2C-5 попав в двигло и при этом ещё и поджёг. И чёт я психанул, полез в инет поискат что там у них с аим ассист на консолях, и прикол что ИИ выдал.

Спойлер

аим ассист

После этого я решил глянуть повтор:

Спойлер

Как замечательно он навёлся на фоку. Не попал, да, но, в следующее переключение на стрелка, он уже смотрел на лавочку, и потом так резко перешёл на меня. Это прямо-таки скилл владением стиками геймпада.
Вот сижу и думаю…

1 лайк

В БП засунули Б-25)Эх,можно отдыхать от него дальше.Раньше хоть были имбы с боброреспом как Хомаре и Хеллдайвер,были прекрасные Цешные Мустанги.А теперь уже совсем бобромусор стали в БП засовывать

2 лайка

14 пулемётов в носу теперь мусор?

У Б-25 хреновая наводка,похожий на него А-20 в разы лучше летает.И как помню у Б-25 5 или 6 пулеметов курсового

Модификация SB-25J Strafer отличается усиленным курсовым вооружением из восьми крупнокалиберных пулемётов в носу и четырёх по бортам кабины — одновременно по курсу бомбардировщика могут вести огонь 12 пулемётных стволов!

Надо же,извиняюсь,я ошибся.Они добавили не полностью клон.Это удивляет

Вообще, это PBJ, хотя он по факту и есть B-25…

Зато верхнюю башню сперли с него.

Интересно, до 4 гаек дойдёт? Прошлый бобр до 4.5 просел помнится.

Параллакс нас всех любит

Должны спереть ещё и нижнюю. И бомбы тоже. Улитка как всегда качественно подходит к поиску информации.

Ну это был этот Маринер.Думаю не просядет,Б-25 все таки по лучше него будет

Это где у Б-25 нижняя башня взялась?

Боковые, чёт перепутал.

Уфолёт P-51C тоже до 4.5 просаживался

А так особой разницы нет, что то что другое жирная мишень в которую с километра не промажешь

А, тогда понятно.