Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Парочку боев назад у меня был особо тяжелый случай - пчел, попав в топ, бомбил базки на СМТшке, и отбомбив пару раз умудрился ещё и слиться в нулину, а я за тот бой сделал 5-6 фрагов

2 лайка

Ну да, можно было бы оценить баллистику пушек… По идее самолетам почти на любую характеристику нужно графики рисовать. ХЗ почему нет такого

Потому, что улитка - бедная инди-студия и никто ей не донатит

2 лайка

“Инди” потому что работает за счет индусов?)

2 лайка

Но вообще да, для МГ151 реально нужен график, ибо начальная скорость это чисто прикол, который не имеет никакого отношения к реальности. Снаряд большой, падает быстро, ещё и самоликвидатор короткий

1 лайк

Конечно же

Где-то я даже видел графики скорости полета снарядов, возможно на статшарке

Самоликвидатор вообще убрать надо, либо до 2км дальность поднять.

Вчера играл на р38 с 4.3, настроение было отличное!
Возможно потому что я был не один…

image
ну наконец-то без кринжа можно на япах играть

1 лайк

Люди приходят в игру отдыхат, кружка бомбит, ветка качат, а не как лев биццо-бороццо. Они не для того пакетики покупали, шоб биццо-бороццо, а покупали шоб ветка качат, мозга не включат, серебра фармит и спокойно спат

Ага, и пиво пит, и водку жрат.

1 лайк
кстати начальной скорости недодали, по ходу

1 лайк

Заабузил филд, чувствую себя грязно…

Даже не смотря на то, что челы на миражах были 2iq

Сколько даже на 500 метров будет лететь ШВАК и МГ-151? ±секунду и 3-4 секунды?

Никаких проблем с дамагом. Вообще.
В первом случае еще ладно, было время крутиться, во втором: еще пара секунд и меня сбивает второй лёха и у меня по итогу не 5 фрагов в катке, а ноль.
“Надо просто стрелять не как жертва лоботомии” (с)

3 лайка

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2rikgJG3xn2K

Хотя уже был 4 года назад репорт на эту тему. Сказали не ошибка.

Как будто спокойно спать можно и без Тундры) 😏

Хз, надо тестировать.

Скорость начальную Мк-108 и Мг-151 правили раз 10 уже по одним и тем же документам то туда, то сюда

2 лайка