Обидно когда ты в соло бьешься как лев против всей команды противника и еще умудряешься сбить двух донатных Дракенов на Шеньянге, но бомжи на Сушках и других бомбовозах из твоей команды просто сливаются в нулину, даже не долетев до своих заветных базок
У фугаса с мг-151 начальная скорость 785 м/с, шваков 800 м/с, у пятых хиспан и американок 833 м/с. Я чёт не вижу какой-то огромной разницы.
Вот бы эти цифры в карточке писались… Еще и с графиком зависимости скорости от расстояния…
Ещё радует, когда ты бьешся как лев против всей команды противника, а бомжы на всяких миг-21с и хорьках бомбят базки, вместо того, что бы тебе помочь 😄
Ишь че захотел 😏
Парочку боев назад у меня был особо тяжелый случай - пчел, попав в топ, бомбил базки на СМТшке, и отбомбив пару раз умудрился ещё и слиться в нулину, а я за тот бой сделал 5-6 фрагов
Ну да, можно было бы оценить баллистику пушек… По идее самолетам почти на любую характеристику нужно графики рисовать. ХЗ почему нет такого
Потому, что улитка - бедная инди-студия и никто ей не донатит
“Инди” потому что работает за счет индусов?)
Но вообще да, для МГ151 реально нужен график, ибо начальная скорость это чисто прикол, который не имеет никакого отношения к реальности. Снаряд большой, падает быстро, ещё и самоликвидатор короткий
Конечно же
Где-то я даже видел графики скорости полета снарядов, возможно на статшарке
Самоликвидатор вообще убрать надо, либо до 2км дальность поднять.
Вчера играл на р38 с 4.3, настроение было отличное!
Возможно потому что я был не один…

ну наконец-то без кринжа можно на япах играть
Люди приходят в игру отдыхат, кружка бомбит, ветка качат, а не как лев биццо-бороццо. Они не для того пакетики покупали, шоб биццо-бороццо, а покупали шоб ветка качат, мозга не включат, серебра фармит и спокойно спат
Ага, и пиво пит, и водку жрат.
Сколько даже на 500 метров будет лететь ШВАК и МГ-151? ±секунду и 3-4 секунды?